みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
51話まで読みました!
感想を一言で言うと
「続きはよぉ!!」
たつきくんの好意が分かってからウズウズ。
ごめんと断られた後も距離を詰めてくる。
くぅ〜!
続きはよぉ!!by ちょこ7777- 3
読んでて面白い。先が気になる。お互いライバルししてて、でも内心尊敬?してる。今後どんな風になっていくのか楽しみです。
まあまあ
無料分で止まってますが、物語としては面白いです。器の模様や作る工程もきれい。
ただ人物の絵があまり好みでないのが残念。
他に読むものがなくなったらまた読もうかなと思います。by けいこ1007- 0
派手さはないけど
2人の距離感が少しづつ縮まっていくところがいいです。波佐見焼の作製する工程もなるほど〜と興味深く読みました。今後の展開が気になります!
無料分読んでいる途中です。陶芸のお話で、デザインとか絵付けとか興味があるので、楽しませてもらいます。
いろいろ似てます
キャラクターの感じが二ノ宮知子さんを思い出しますが、女性キャラの描き方は大人しくて現実的です。波佐見が舞台ということで、焼き物についての知識も少しずつ入ってきます。ゆるやかで、どこか不穏さがあって、なんだか好きです。
面白いです😊
焼き物のマンガってたぶん初めてなのですが、焼き物中心に面白く、綺麗に丁寧に描いてあってとても好感が持てます。とてもセンスが良いので是非カラーで読みたいです😉
by King love💓- 0
大好きな作品です。
不器用な恋愛と、人間関係。そして器に対する純粋な気持ちが混ざり、本当に素晴らしい作品です。by 匿名希望- 0
キレイ
静寂の中に、でも確実にお互いを見つめ合うような熱い情熱を感じるお話です。設定と陶器のデザインが物語を引き立てているからかも。
by ぐで猫- 0
良い作品です
表紙の絵柄にひかれて読み始めたんですが、予想以上に良い作品で引き込まれています。これからどの様にお話が展開していくのか楽しみです。