みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
面白いですね!
「坂道のアポロン」からの作者買いです。
青子がまっすぐで純粋で眩しい!龍生はまだ冷たい感じで秘密も多そうだけど、抱えている傷が深そうで…でも、青子に対してはちょっと変化してきましたね。お互いリスペクトしてるのも分かる。
毎日無料分を楽しみに読んできたけど、今後が気になるから、続きも課金しそうです(笑)by 毎日掃除- 0
自然の中からのストーリーで面白い
今までに、あまり読んだことのないストーリーで面白い中にも、大勢の中の主人の青子ちゃんと、研修できた龍生くんが気になる展開です。謎めいていて…龍生くんが笑わないので気になりながら読んでいます。絵もすです。
by ブルースターズ- 0
大人な恋愛
ゆっくり進んでいく物語りが読んでいてとても心地よいです。大人な恋愛が素敵です。焼物のように繊細に美しく恋愛を育んでいく2人がとても魅力的です。
元々波佐見焼が好きで興味を持ったのですが、お話の合間合間に波佐見焼の歴史とか…作られていく過程などが盛り込まれていて、波佐見焼が更に好きになりました。ストーリーも大好きです。
地味なんだけど
地味で派手なストーリーリー展開もないけど 実直な感じが とてもいいです。
仕事に対する姿勢も 見え隠れする恋心も 好感を持てます。
評価の高さを肯けます。by 匿名希望- 0
派手なアクシデントのある恋愛ではないけれど、それがかえって親近感のある、ちょっと真実味にある二人の関係になってる気がします。
やきもの
大好きなお仕事ものです。落ち着いた絵柄が、やきもののしっとりした雰囲気と合っています。周りの人たちの人物造形にもっと踏み込みがあったら良いように思いました。
はまりましたー
タイトルに惹かれ、人物に惹かれ、ずっと読んでしまいました。でも、彼は1年したら…海外に出るのかな、ふたりはどうするんだろーと…完結してない物語を買わなければ良かったなーと…突然の話がとまって…ショックである。
by shion28- 0
どうなるか
恋愛にも人にも興味がない人が段々徐々に解放されていくのをほっこりした気持ちで見ることができます。職人のお話ってどうなの?って思ってたけど読むごとに面白くなってきました。
by 猫舌猫- 0
気になる
いや~2人どうなるのかな。男がひかれてるのはなんかわかる!どんどん男が好きになって鈍感な女子が何かのきっかけで気づくのやろな。楽しみです