みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
世界観や絵がきれいで良い!
ストーリーもじわじわ面白くて、
キュンキュンしてしまう、、!
続きが気になって仕方ないですby 匿名希望- 0
静かだけど引き込まれる作品です。絵もとっても綺麗。波佐見焼が好きなのでとても興味深く読み進めています。
青子と龍生との今後の関係がどうなっていくのか気になります。青子は龍生が作る器に絵付の模様が浮かんでくるんですよね。器と絵付を通して二人の関係が近付いていくのかな。楽しみです。
by 桔梗の花- 0
映画化しそう
波佐見焼に以前から興味があったので、ストーリーは勿論、作品制作の風景も楽しくみています。今はまだ無料分だけですが、この先どのように、展開していくのかワクワクしています。
もどかしい
もどかしい!!
けど、気持ちの描写が丁寧で、この世界観に引き込まれます。
どんどん素の部分を見せてくれるようになるのが、また魅力的でいいですね。by 匿名希望- 0
龍生の口悪くて、顔クールで、でも弱いとこあって、っていう感じがもうたまらん。
青子のあのキャラクターと龍生の恋はどきどきするし、応援したくなる。
焼き物の世界も面白い。by 匿名希望- 0
初めてこの方の作品を読みましたが、あっさりした絵なのに、とても物語に引き込まれるというか、とにかく夢中になってしまう初めての感覚です!
キレイ✴️
器や絵付けがキレイです。第一印象最悪な二人、作陶の龍生と絵付けの青子。まだ途中ですが色々訳有りっぽい二人。特に彼面倒そう(笑)これからお互いに協力して良い作品と恋育みそうかな。蛇が可愛いとチャチャと外に逃がす青子さん強い。
by マドンナリリー- 0
ほのぼの
陶芸を通じて、心を通いあわせるストーリーは、なんだかとても好きです。
それぞれ抱えてる問題もあったりして、葛藤しながら乗り越えるんだろうなぁ。
よい作品作って欲しいです。by 匿名希望- 0
無料なので読みました
まだ多くは読んでませんが いいマンガだなぁと思いました
ストーリーは若干有りがちですが
課金して続き読みたいですby ほっぷもっぷ- 0