みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
四十四話までゆっくり読んできて、ようやく青子さんと龍生くんがお互いを意識するようになるという、距離がゆっくり縮まっていくところが良いです。こちらも距離感を測りながら読みたいです。時間をかけて理解して、幸せにつなげてほしいです。
by まめかんてん- 0
高評価だったので、無料分だけ読み出したら止まらなかった!なんか大人の漫画なのにすっごくピュアな感じでホッコリします。
by かかちち- 0
めちゃめちゃハマりました。ハマりすぎてネタバレまで探して読んでしまいました。龍生くんの時々言う甘えた言葉にハマり、青子さんの言葉にする気持ちのが良すぎる!読んでて本当に幸せになって欲しいと思う漫画でした。
by 花降る日- 0
最初は龍生君のこと好きになれなかったけど、読み進めるうちにもう虜!波佐見焼も知らなかったけど、とても素敵で興味がわきました。
by つっき~- 0
いい❗
この二人、可愛いです!
なんだか初々しくて、すごく応援したくなります。ストーリーも画も好みです。
あたたかい気持ちで今後の二人を見守っていきたいです!by hometeru- 0
全体的に良い!
久しぶりにハマった!青子もいいし、龍生も2人とも仕事にも一生懸命で、大人で!!単行本買いたいと思ってます。笑
by ttt8- 0
青子さんスキ
青子さんが前のカレと別れた理由が少しずつわかってきて、それを仲間と一緒に克服していく。
新しいカレが出来て幸せになってもらいたいと思います!by ネネウサギ- 0
素敵なお話
青子と龍生の恋の行方も気になりますが、波佐見焼の器の美しさや2人が作る作品もとても素敵で見ているのが楽しいです。
お互いに傷ついた過去を持つ者同士の、大人の恋愛という感じです。続きが気になります!by kiyo.O- 0
よい!
最初はなんだか展開が読めなかったけど
たつきの情熱や、新しい感情が見えてきて
なんだか目が離せない!by ギバラ- 0
面白いです
最初ミステリアスなタツキ君の過去ばかり気になっていましたが、青子にも青子の過去のキズなどがあり、それをふたりが乗り越えておたがいを意識しだしていくところが丁寧にかかれており、毎回じっくり読ませてもらっています。by ぐじょこ- 0