みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

今後に期待!
コミックレンタルでみかけて、気になっていた作品なので、まずは無料から読み進めています。
絵は、焼物を取り扱う作品だけあって、一つ一つ読み進め易い丁寧なクオリティを感じます。
恋愛模様は、まだ読み始めたばかりなのでこれからなのかな?今後が楽しみな作品です。by ゴンラビママ-
焼き物の街を舞台に人間、恋愛模様が丁寧に画かれていて素敵な作品だと思う。暗い過去を持ち心をあまり開かない彼とヒロインはどう進展していくのかな。
by 星夢人-
文学作品のよう
陶器が作られる過程や、美しい自然の姿や…
恋愛以外の要素も楽しめる、小説のような作品。
絵がシンプルで綺麗。by 匿名希望-
先が気になります
波佐見焼、シンプルで素敵です。焼き物が舞台のストーリーはデザインが楽しみです。不器用な2人の関係の変化も楽しみです。
by buuta-
主人公の雰囲気はあまり好きではないタイプだったのですが、読み始めると面白い!絵もきれいで読みやすく、どんどんハマります。
波佐見焼にもすごく興味が出てきました!
この漫画をきっかけに作者さんの他の漫画も読み始め、すっかりファンになりました♥by 匿名希望-
焼き物に興味でちゃう
地元の話っていうのもあるし、方言とかもすっと入ってくるし、もともと和雑貨とか好きなので、さらに陶芸品とかに興味でてくる。二人の関係がどうなっていくのかも気になる。
もどかしい
もどかしい!!
けど、気持ちの描写が丁寧で、この世界観に引き込まれます。
どんどん素の部分を見せてくれるようになるのが、また魅力的でいいですね。by 匿名希望-
龍生の口悪くて、顔クールで、でも弱いとこあって、っていう感じがもうたまらん。
青子のあのキャラクターと龍生の恋はどきどきするし、応援したくなる。
焼き物の世界も面白い。by 匿名希望-
無料なので読みました
まだ多くは読んでませんが いいマンガだなぁと思いました
ストーリーは若干有りがちですが
課金して続き読みたいですby ほっぷもっぷ-
最初は分厚い壁のあった2人が、焼き物通してお互いを理解しながら近づいてく感じが凄くいい。
好きなことを共有出来る同士が好きな人っていうのは憧れます。
有田や波佐見は何度か行ってますが、知ってる場所とか出て来るのも親しみが湧きます。
何でこんな所にドイツのお城⁉️ってのもそうそうwって思いました。by もずめだか-