みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
二人の作者さんが好きで嬉しくて。ホント話の展開、絵ともに裏切りませんよね。ドキドキしながら読みました。またお願いします。
by 出席番号10- 0
いいです。
この先生の作品は好きで、より好んで読んでます。感情、心の描写が美しい。間合いもいい感じです。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
禁断の感じがドキドキとまりません。この作者さんのキャラクターはなんでこんなに魅力的で素敵なのでしょう。
by ななな252- 0
この2人のコラボ最強。どの短編も内容濃くて、続きが気になるストーリーでした。マジで続編をお願いしたい。久しぶりに胸が熱くなり、きゅっとしました。
by かっちんちゃん- 0
絶妙なタッグですね!
一井先生のストーリーは好きですが、絵はあまり好みではなくて。そこにまさかの大好きな北川先生とのタッグ!一井先生の表現をしっかり解釈して描く、画力はもちろん表情までもがさすが!
by ミミエデン- 0
一井かずみ好き
一井かずみと北川みゆきが好きなら読むべし!!
絵も可愛いし、主人公も共感しやすくて読みやすい。面白いby ひないじどり- 0
とても、よかった!
すきな作家さんのコラボと言うことで読み始めました。
キュンキュンする展開のストーリーと儚げな作画がとってもマッチして読んでいてドキドキしました。
基本的に大人な恋のお話だけど、どこかピュアな感じも残っていて女性向け少女漫画って感じでした。
とても丁寧で楽しく読めました。by ま^ - ^- 1
さすが
さすがのタックです
短編がもったいない
まだ読み始めだけど先が楽しみ!
少しだけでも長く展開してほしいby かつらゆみ- 0
会話や間がステキ
言いたいのにいえない時、そうしたいのに出来ない時、言葉や間や表情などがきれいで読んでいて心地よいです。切ないのにキレイだったり…
by ペイ太- 0
北川さんの名前にひかれ購入
初めて好きになった作者さんで、一時期読みすぎて各々のキャラが混ざってしまいわからなくなってしまって(笑)距離をおいてましたが、、、
20年ブリに読ませてもらってやっぱり絵がきれいで好きだなと。女性の体のラインが凄くキレイだとおもいます!あと瞳!
凄いキレイです!!by かなmix- 0