みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
興味深い仕事
保護司という仕事をあまり詳しく知らなかったので、とても興味深い作品です。無料分だけでしたが、続きが読みたくなりました。犯罪を犯した人間の周りの人間の方が醜悪であることもありますよね。
保護司が無償である事に驚き
そして無償なのに引き受ける人が存在する事にも驚き
とても大変な仕事だし巻き込まれる可能性もあるのに
二郎については善人って事になってるけど
やはり犯罪をするベースは持ってる短絡的な人だと思う
許せないからって包丁を持ち出すだけでもダメだと思う
普通の人はやらない
許せないっていうのは自分を哀れんでいるか
自分のルールや倫理観を押し付けているだけby 匿名希望- 1
主人公の人間としての素晴らしさを読んでて感じます。
どことなく感じる影も。
漫画ながら人間として学ぶところがあり
いろんな人に読んでほしいと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
面白いです!!!!!
次々とサクサク読んでしまいました。
保護司さんの存在を少し知る
ことが出来ました。続けて読みたいです!by さく^^- 0
淡々と進んでいく感じです。保護司が無償のボランティアだという事に驚きました。主人公の女の子の借金を返すだけの有償だからこそ無償でやってる事に意味があるのね。無料分だけ読んだので続き気になります
無料配信分を読みました。保護司は職業だと思っていたので、ボランティアだと知っておどろきました!こんな保護司の方についてもらえたら安心ですね。
保護司
生々しい話しで、何だかモヤモヤ。。しかも、絵も妙にリアルで、目が離せないんですよ。笑いがないのがちょっと気になるけど。。
奥が深い
淡々としている印象だが読み進んでしまう作品。お兄さんがほんとうにいい人だったのかが気になるところ。殺してしまったが誤解がまねいた事件だったなら悲しい。
by しまうまキッド- 1
保健司てこんな仕事なの?
すごいビックリ!だって人を殺したような人間と一緒にご飯食べたりするの?
めちゃくちゃ怖いよね…?いくら刑務所の中での態度がよくたって人殺しの事実は消えないよね。by 匿名希望- 2
無料で読み始めましたが、たてもおもしろです。全く知らない職業の話なのでとても興味深いです。続きも読みます。
by ajtgeene- 0