みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
兄弟
二郎さんおだやかに暮らしてほしい。元恋人の子供、本当はどっちの子なんだろう。一郎の子供じゃないかもしれないし…
by おだやかさん- 0
タイトルに惹き付けられて読んでみた
絵が綺麗というか上手い
芯のしっかりした主人公
人間ドラマ的な作品で間の置き方は
映画のワンシーンを見てるようだby 海湖- 0
保護司を保護してほしい
最近現実世界でまた保護司さんが前科者にさつがいされた。初めての事ではない。過去に何度も保護司さんがさつがいされる事件がおきている。保護司さんはボランティアだ。そして善意でやっている。前科者の未来の為に。 保護司さんを守る方法を国は模索する必要がある。
by ネコ饅頭- 1
映画になった原作でしょうか。
主人公は、これまでほとんど取り上げられていない職業で、大変興味深いです。by lemoned- 0
リアル
保護司さんのことはTVで知っていましたが定年後のシニア男性ばかりだと思っていました。ボランティアということは知らなかったです。若い女性保護司さんもいるなんて驚きました。辛い内用ですが もっといろいろな事を知りたいと思います。
by ドンデンちゃん- 1
読み始め
無料分で、今読み進めています。
が、少し話がわかりづらい。結局何を言いたいのかサスペンスなのか、、?とおもったり。人の深いところを書いているようで、実際のところはよくわからないなと言う印象でしたby yuuuuegg- 0
絶妙
わたしは面白いと面白いか分からないを彷徨ってるった感じかな。
奥深さは、あるけど共感や感情の想像がしづらい。。。by みほ1242- 0
社会派漫画
なかなかシリアスな内容だが読み進められるのは絵柄とストーリーゆえか。万人受けする作品ではないが素敵な作品である。
by 匿名x- 0
保護司という仕事を初めて知りました。
元受刑者さんたちのアフターケアというか
再発防止のためにとても重要なお仕事だと思うんですが、それが無償だとは。。by りょんひょん- 1
この作家さんの作品初めて読んだけど、この作品は社会派ドラマという感じで考えさせられるような気がしました。
by noiko- 1