みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
無料分を読み終わりました。作者の方の物の捉え方に関心してしまう様な社会的な内容ですね。人の見方や感じ方、表現の仕方、外見だけではなく、自分でも気づいていない内面の奥の奥の方の事まで考えてしまう様な作品です。まるでドラマを見ている感覚になりました。
by hahaさん-
兄弟
二郎さんおだやかに暮らしてほしい。元恋人の子供、本当はどっちの子なんだろう。一郎の子供じゃないかもしれないし…
by おだやかさん-
映画になった原作でしょうか。
主人公は、これまでほとんど取り上げられていない職業で、大変興味深いです。by lemoned-
読み始め
無料分で、今読み進めています。
が、少し話がわかりづらい。結局何を言いたいのかサスペンスなのか、、?とおもったり。人の深いところを書いているようで、実際のところはよくわからないなと言う印象でしたby yuuuuegg-
前科
前科がある人の裏を知れるお話ですね。勇気を持ったボランティアで行う女性の活躍ではたして前科者の心は変われるのか
by シゲo-
よかった
ドラマ先に見て、あっ漫画であるんだ!と思って読み始めました。
ドラマもよかったけど、漫画で読むとより想像できてよかったです。
ドラマ見てない人は漫画からおすすめですby パピヨン7-
タイトルが
刺激的で無料分だけ読みました。色々な事情で犯罪をおかす者。それが理にかなったものでも、人を殺めるのは犯罪。そんな作品。
by コミックめちゃめちゃ-
ドラマティックで非現実的でありながらも引き込まれるようなストーリー展開で面白いです!続きが楽しみです
深く考えさせられる
深く考えさせられる作品です。と言っても、無料分しか読んでいないのですが、伯父が保護司をしていたこともあり、悩ましい部分など伝わってきました。このような作品は多くの人に読んで欲しと思いました。
by youmekimi-
新しい発見がたくさん!
保護司って無償なの、、という驚き!こんな大変で下手したら命の危険もあるかもしれないのに!!また主人公の無償だからこそやっているっめすごいなぁ、、。私だったら絶対できないしやらない。
by おじょー✧*。-