みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)

入院してしまったお父さんの代わりにホストクラブのオーナーになってしまった千夏!
    人気No. 1で代表のれいじにいきなりキスされ勢い余ってクビと言ってしまったが、
    れいじがいない事によってお店のお客様は減ってしまい。お父さんのためにもとれいじに謝りに!!れいじからお店に戻る条件を出されたが千夏は一生懸命こなして2人がどんどん近くなっていくのがドキドキします。
    どんどん読んでしまうお話です

危険な男

女子高生の主人公は父親が入院した為に経営しているホストクラブを切り盛りする為にクラブに行きます。そこで口の悪いホストがいて首を宣告しますが何と彼はNo.ホストで稼ぎ頭だったのです。仕方なく頭を下げて戻ってきてもらえるように頼みますが条件として付人になれと!この先のラブな展開に期待!

高校生とホスト

父親の事業を守るためとはいえ、未成年のJKがホストクラブのオーナーとはまた現実では考えられないような設定。
    それが面白いのかな?
    男慣れしてない純粋なJKと女扱いのプロであるホスト
    結末どうかるか気になるなー

女子高生がオーナーでいいの?って思いながら、絵がキレイで可愛くって、一気に読んでしまいました。主人公は優秀でホントに何でもできる子ですね。どのホストも可愛いすぎます‼︎No.1ホストは憎めないイイヤツだなって思いました。

いつも制服なのが

いつも制服なのが気になります。まぁ、そのうち私服も出てくるのかなと、思っていますがホストのいるお店に高校生の制服はないだろうって感じです。ナンバーワンホストとのこれからが楽しみです。

ホスト

ためし読みしていますが、癒されているし、元気をもらっています。ホストには、直球にはまってしまいました。もっと読みたくなりました。女子の主人公もいい味だしています。頑張ってください応援しています

素朴な疑問だがこの子は私服を持ってないの?おやがお店をしてるとはいえ制服で夜の繁華街を歩いていたら歩道されるし学校に迷惑がかかる。漫画とはいえそういうところはちゃんとして欲しい。

楽しそう☆

期待を込めて干して☆4にしました。ホストさんと女子高生のきっと、恋愛に発展するのでしょうね⁉️絵は綺麗です。ホストクラブに行った事が無いので雰囲気を楽しみます。

良きです!

自信もホステスやってるのでホストの知り合いがいるので、題材的に親近感が持てました☆
    実際はこんなストーリー無いと思われますがww
    面白かったです♪

楽しい

絵がとても綺麗だったので、読んでみたら、ホストの印象がほんの少しだけ変わりました。物語は完結してるけど、この先の二人がどうなるのか見てみたいです。