【ネタバレあり】わたしの王子さまのレビューと感想(3ページ目)

美しい男子

作者さん買いです☆

ストーリーはよくある感じのシンデレラストーリー。
    平凡なOLの前に突然「君を迎えにきたよ…」と異国の王子さまが現れる。人違いでは?と断るヒロインだが、じつは子供の頃に二人は出会っていていて…?!

先が読めてしまうような内容ですが…
    とにかくこの作者さんは男子が美しい!!
    ヒロインはロリ顔に巨乳が定番なのかな(笑)好き嫌いはあるかもですが、全体的に絵がとても綺麗でとにかく男子が美しい!!(2回目)
    エッチなシーンも激しすぎず、丁度良いエッチ具合でドキドキ、キュンキュンします
    こんな美しい王子さまに溺愛されたら…溜まらんです!!
    ちょっとエッチで溺愛いちゃラブ系が好きな方にオススメです☆

ある日アパートに帰ったら、部屋の中に王子様が!?ヒロインは覚えてないけど、実は子供の頃にあっていて…。強引に部屋に居座るけど、ノーと言われたらちゃんと手を出さない、そんなとこもステキです。

家に帰って知らない外国人と鉢合わせしたら、さすがにびっくりですよね(笑)
    まったくわからない言葉で話しかけられても焦る(笑)
    始まり方がおもしろい!
    続きが気になるなぁー!!

話の内容はありがちな感じで普通なんですが、とにかく絵がキレイです。
    ワルドがイケメン過ぎてツラい!!笑
    顔も体も最高にいいです!
    内容は薄いですが、絵でドキドキさせられます。

絵がキレイです。そこから次々読みたくなりました。
    王子様もかっこいい。その周りにいる人も個性があって面白いです。

王子様が紳士

いきなり王子様が現れたら驚きますよね。しかもその王子様は実はとっても紳士!女の子が羨ましいなと思いながら楽しく読みました。

ワルドがセクシーでたまんない!

ベットのシーンはドキドキして、ずっと見ていたいです。
    まだ途中だけど、結末気になります。

可愛らしい♡

ある日、知らないイケメンの外人が逢いに来て「迎えに来たよ」と言う
    王子様と恋愛なんて、女の子なら誰しも夢に見た事があると思う
    そんな憧れが詰まったお話です
    王子様が褐色の肌に碧い瞳という、王道ではない所が良い
    ようこがアラサーで普通のOLなのも良い
    でも顔はほっぺのラインがぷっくりして可愛らしく、童顔なのに胸が立派!!
    羨ましいぞ!!
    障害もありますが、とにかく王子がようこにベタ惚れなのが良いです
    読んでるとキュンキュンします
    BLと違って黒塗りとか無いのも良いです
    絵が可愛いくて甘々のトロトロな気分に浸れるのでお薦めです

ヒロインが可愛い

タイトル忘れましたが、ちょこちゃんの話を読んで作家買いです。
    イケメン王子は幼馴染みだった?!マンガでよくある設定ですが、絵がキレイなのでサクサク読めます!

楽し

作者買いでしたが
    切ない感じで、好きですね。

短編な事もあって、若干早めのストーリー展開ですが楽しく読めました。
    今後のストーリーも書いて欲しいなぁ。