【ネタバレあり】わたしの王子さまのレビューと感想(2ページ目)

うぅ〜ん…

もどかしい…もうちょっとエロ要素あっても良くないか??いくら誠実でもTLではギリギリまでぐいぐい行くものなのでは!?

大好きな作者さん

大好きな作者さんの作品です。魔法使いからきました。男の人の絵が色気ありすぎて大好きです。更新待ってます。

【小悪魔な幼なじみ…】からのファンです。
    今回のお話は一般市民と異国の王子の恋愛。接点が無いようだけど実は幼少期に母国で我が儘し放題・自堕落な生活にボディも我が儘に🤣正念をたたき直すために日本の小学校に転入学してきてた過去が!ヒロインと再会するもイケメン&ダビデ像な肉体にビックリ!
    王子曰く母国に帰ってからもズッと忘れられずにいたらしい。
    夢のようなお話ながらコミカルな絵もあり可愛いし、王子のダビデ像のような肉体美には涎が出ます。

王子様!!

褐色肌のスパダリ王子様と普通の女の子の恋愛。
    まさにシンデレラストーリー!
    そして、絵がとてもきれい!!

設定がかなりすごいけど、気になって無理分読みました!王子と普通の女の子がどうなるかな!イヤとかいいながら気になってるから展開が楽しみ!

王子が綺麗すぎる

平凡そうな女子のところに現れるイケメン王子!なかなか無い設定で、どんな流れで迎えに来るまでになるのか気になります。熱烈なプロポーズとか憧れます。

試し読みでサラッと読み流そうと思って手をつけたけど、後にひけないぐらいの王子がちょーイケメンで課金になりました(笑)
    育ちの良さが随所に出てて、優しくマイルドな褐色王子にメロメロになりますよ。

なかなか良いです。

絵がかっこよくて、綺麗で読みやすかったです。シンデレラストーリーは個人的に好きなので読み始めました。キューンてしました。

夢のような

夢のような展開ですね。
    王子様に見初められて実際なら大変なんだろうけど、読んでると良いなぁと思います。

昔、転入してきたワガママ男の子が王子だったとは!自分を叩いた女の子に復讐するために自分改革をしている間に好きになっちゃうとか、一途と言うかストーカーチックというか(笑)男前になった王子だから許されるというか!
    今後も気になるので☆4つです♪