みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ご飯物の漫画好き!でもお店やるキッカケが他とは違う。離別した父親が事故死して、その遺産として店をやるとか、思いつかない。常連それぞれの話の後、どうなっていくのだろうか
by エイター8-
手を握ってわかる
その人が食べたいものを感じ取れる才能、あったら羨ましい
とはいえ、そんな簡単に出汁とか仕込めるのかな?と考えてしまう(笑)
マンガだから、ねby むにむむ-
ほっこり温かい気持ちになるお話です。
たまに食堂が本当にあったら、きっと私も通ってしまうだろうなぁ。ゆっくり読みたいです。by ねこもいぬもすき-
なんだか心温まる、ホッとする漫画です。
読み終わると本当にご飯とお味噌汁が食べたくなる漫画です。人との繋がりの大切さを知れるストーリー。by ※!-
おいしそうで楽しみ
毎回お料理が楽しみです。常連さんの穏やかさば性格も伝わります。最後は女性として幸せになって欲しいです。
by 茶虎シロ-
無料キャンペーンに惹かれて、無料分を読みました。なかなか面白い話です。ドラマにもできそうな。絵も個性的で可愛いです。
by ponsuke05-
すごく共感する
その日のお客様の体調などを考えて、ご飯作ってくれるなんて、幸せすぎる!自宅の隣にあったらすごく嬉しいお店だなぁ~
by ひろビール-
タイトルのたまこ、をたまごと思って、卵好きな私はそれだけで読んでしまう。
すぐに違うと分かったけど、食べ物いろいろ出てくるから、食いしん坊な私はまたまた読んでしまう。
絵もくどくなくて好き。
ほんわかした気分になれる素敵な作品です。by いっちょうさん-
ほのぼの、癒し系のお話
日常を常連さんと料理と。。父の思い出話を聴きながら馴染んでいく感じがあたたかい
ストレスフリーで読める!by くまちゃん!!-
理想
理想のお店の話です!ご飯とお味噌汁。。しかも、絵が優しい!ホンワカしててご飯とお味噌汁のお店って、ないですよね!食べたい!
by mrsh-