みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
こんな定食屋さんがあったらいいな!自分が食べたいものではなく、その人の身体が欲しているものを手を握っただけで察して出してくれるという夢のようなお店です。
暖かい
深夜食堂を連想しました。似て非なり。珠子さんが美人設定でない方が良かったのかも。家族の話も一筋縄ではいかず考えさせられます。
たまこ定食、私も行ってみたいです。
こんなお店が近くにあったら料理しなくなりそうです。
でも、体調良くなるなら最高!by 匿名希望- 0
ほのぼの
お客さんにあった料理を提供するお店のお話。常連客のエピソードも面白いし、丁寧に作られたお料理も美味しそうで、毎回ほのぼのとさせられます。ドラマ化してほしいな。
by ひみちゃん主婦- 0
ほっとする
たまこちゃん、可愛すぎる
こんな定食屋さん、近所にあったらいいなぁ。
てか、自分でやりたい、こういうお店。
こういうご飯が作れるようになりたい。by 匿名希望- 0
笑顔を思い出させてくれました
私は 天ぷらのみそ汁(3)を読んで、心に染みるものがありました。
主婦、母親は常日頃から頑張りすぎてしまう時があります。でも 手を抜いてでも、笑顔でいることが大切なんですよね!無理をしすぎないように。
このお話は 私に笑顔を思い出させてくれました。本当にありがとうございます(^^)by 匿名希望- 0
たまこ食堂注文のいらないお店
本当にこんなお店があったら毎日通っちゃう!
常連さんもみんな個性豊かで生き生きして、ほのぼのする漫画です。
おすすめですよー!by はるはるまきまき- 0
たまこさんのほわんとして雰囲気はお店に来る人たちを優しい気持ちにさせますね。こんなお店が家の近くにあったら通いそう。若いのに常連さんたちの相談相手になっている感じが素敵。
通うー
こんなお店があったら絶対通う
手を握って貰って必要な食べたいのがわかるのっていーね
俺も身体が悪いとこ、たくさんあるから行きたいなーby 匿名希望- 0
手を握ってその人のカラダの調子を読み取る力を持つタマちゃん。とても素敵な作品です。絵のタッチが優しくていい感じに引き付けられる作品です。