みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ほっこり
こんなお店あったら、私も行きたいなー。お店に来る様々な人間模様も描いてあり見ていてほっこりします。心の中を見透かしているようなたまこさんの優しさに癒されます。普段はこういうタイプの漫画は読まないが思わず課金してしまった。
ほんわかする
特に大きなドラマがあるわけではないけれど毎回のお料理が美味しそうでほっこりします。手に触ると好きなものがわかるって能力は羨ましい気もする…脇役の人もいい味を出してますね。
by カワウソ18-
本当にこんな店があれば行きたいと思うような話です。
仕事で疲れても、きっとこのお店の美味しいご飯で癒されるんだろうなーと。
登場する皆さんの癒され具合をみるだけで、自分の心がほっこりする漫画です。by 匿名希望-
お腹がすきます
こんな食堂があったら、通っちゃう。ほっこりあたたかいお話。夜中によんでいると、お腹がすいてきます。行きたい。
ほっこり穏やかな時間が流れてる
ほっこりした内容で、のんびりリラックスしたいときに読むのにピッタリです。ドキドキ、ハラハラする展開はあまりないですが、日常のお店にくるお客さん達の話や、シンプルだけど美味しそうな料理を出す店長さんに親しみを感じます
行ってみたい!
とても楽しく読めました!
注文しなくて良いお店なんて、ありえない設定ですが、究極のおもてなしだと思います。
近所にあったら行ってみたい!、by 匿名希望-
ほっこり
ごはん漫画って作画命でいかに美味しそうに見せるかが重要視されがちですが、人それぞれのストーリーをごはんで表現するのもアリだなと思いました。
飯テロされてお腹が空くというよりか、
ほっこりごちそうさまな感じのお話です。by 匿名希望-
羨ましい
ご飯とお味噌汁で食べた人を幸せにできたら嬉しいですよね。毎日の献立に困り、相手の手を握ると求めているものが分かるその能力が羨ましいです。
絵も綺麗ですし
ご飯も美味しそう
見ててどんどん読み進めていきたくなりました
お腹がすく作品だと思いましたby 匿名希望-
ほっこり
最初はあまり興味無かったけど読んだらサクサク読めるほど面白いよ 手で触れると相手が食べたいものや身体が欲しがって必要なものがわかるなんて、凄い能力だよね 体だけじゃなく心まで元気になちゃうよ 分かりやすく書いてあるので料理を作ってみよう