みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ほつこり
ゆるめの低刺激系というか安心安全な漫画でした。
暇つぶしにはいいです。
無料じゃなかったらなかなか読まないかもしれませんが。by くりおねね- 0
なんだか読みたくなる
たまこさんと同じで、なんだか無性にあったかくなります。一話一話簡潔なのもいいのか…それぞれのストーリーも興味をひかれるので飽きません。
by マンガっていいよね- 0
ほっこり。
主人公や商店街の方々の人柄に胸が温かくなります。記憶にないお父さんを、常連さんからの話から想像したり、人と人のつながりってすごいなと思わされます。忙しく疲れてる時にこそ読みたい、時間の流れがゆったりな作品です。
by いちまり- 0
素晴らしい作品
ほとんどのお話が一話完結で読みやすく、主人公や登場人物のみんなが素敵で、展開も早く丁度良く、あったかい内容なので、読んでいて心が洗われます。
by 福山のみー- 0
行ってみたい!
こんな定食屋が近くにあったらいいなぁ。とても素敵なお店のお話でした。みんないろいろ悩み事とかストレスとかあるけど、こんなお店があったらリセットできていいな。私が行ったらどんな料理を作ってくれるのかなぁ。
by めちゃけいっこ- 0
ほのぼの、が多め。悲しい話もある。主人公は、表情や料理で思いをおもてにする。こんな食堂(飲み屋??)あったらいいなあ。。。
by めめんととと- 0
あたたかい気持ちになります。
たまちゃんの優しさが料理にも表れていて、元気をもらえます。本当に実在したら絶対食べに行きたいと思わせる素敵なお店ですね!
by belly^-^- 0
まだまだ読みはじめたばかりですが、なかなかおもしろいマンガですね!!!
続きがとても楽しみでしかたないです!by ばっさ-- 0
あったかい話
注文のいらない定食屋・・・。ごはんとお味噌汁。
ちゃんと水出しで出しをとって具材に合わせて調合してあとは鰹節で整える・・・。
考えただけで美味しい。
菜の花とアサリなんて出会いものwwwby 556677- 0
大好きな漫画です!
どのお話もほっこり、ときに涙したり、読むたびに心が癒されます。
こんなお店があればぜひ通いたいですね。by コーヒーとシロップ- 0