みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こんな定食屋さんが近所にあったら
毎日通いたくなりますね
いつも作るご飯がとても美味しそうで
一度食べてみたいby あやぽんぬ5- 0
無料期間に読んでます。
いつも美味しそうな味噌汁がでてきます!家でも作れそうなので作ってみようかな?お店に来るお客さんも皆個性豊かで読んでて楽しいです。
by つさち- 0
心暖まるお話
お客様の食べたいものがわかるという主人公。
ご飯と味噌汁は誰でも好きなものだけど、それ中心に料理を出すお店。
なくなったお父さんの店でお父さんの元のお客さんとの心暖まるお話みたい。by なしでいいよ- 0
シュンデル
表紙からほっこりして、読み進めて、またまたほっこり。心が暖かくなるのが心地いいですね😃最後まで課金したいです。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
心も体もあたたまりそうなお店の物語
主人公のたまこちゃんがお父さんの残してくれたお店を一人で切り盛りするお話(^^)
メニューはなくおまかせで、シメにご飯とお味噌汁。
自分で食べたいものを注文したい、というご意見もあるかと思いますが、一人暮らしの人にはこういうのが沁みるんですよね。
ただの煮っころがしやおひたしなんかがすごくおいしいと感じたり…若い人には分かりにくいかな(笑)
ひと癖もふた癖もある(笑)客相手に、動じることなくそっと寄り添うように接するたまちゃんの姿勢には関心させられます、私も見習わなきゃ;by ファイヤーキン子- 0
こんな食堂あったら行ってみたいなと思いながら読んでいます。でてくるお料理もどれも美味しそうで、読みながらほっこりした気分になります。
by ふくちゃわ- 0
無料22話まで読ませてもらいました。ほっこりじんわりうるうるしみじみ色んな感情になりました。みんな色々あるのよね。たまこさんも色々あったから皆んなの気持ちも分かるのかな。私もたまこ定食で癒されたい。握手したら何が食べられるんだろう。
by うふふー- 0
たまこさんほんと癒しです。
こんな食堂あったら行きたいな。
丁寧にごはんを作ろうと思わせてくれます。by どん☆さん- 0
ほわほわ、じわじわしみる
キープしながら、横目で見て放置してた。だけど、読み始めたら、たまこに会いたくなる。なかなか入るまで勇気がいるけど、握手して自分でも分からない食べたい物を作って欲しい。味噌汁とご飯が食べたい。近くにあったら、毎日通いたい。常連さん達とワイワイやりたい。あっ💡あの商店街近くに 引っ越してしまうかも…
by ももくり1- 0
いい話
ちょっとスピリチュアル的な要素あってそこはあんまりだけど、そこ以外は好きです。
不思議と心が温かくなります。by にゃゃこ- 0