みんなのレビューと感想「万能鑑定士Qの事件簿」(ネタバレ非表示)

無料連載を読んでみたらおもしろかったです。
    どんなジャンルでも鑑定してしまうなんてすごい。
    偽札騒動の時はちょっと悲しい切ない感じもあったけど、楽しく読むことができました。

雑学が増える

と、書評にあるので興味アリです。鑑定士を題材にした創作は読んだことがないので、この機会に読もうかなと思います。

小説を読んでみたい

これ、小説でも人気ですね。
    漫画でもいいですが、小説になると違った味わいが出るんじゃないかと思います。次は小説で読んでみたいです。

頭良いね

学力とは違うってストーリーだけど、こんだけ記憶力と応用力があるなら、学力も大丈夫だったろうと思うが、言っちゃダメなんだろな笑

探偵ではなく鑑定士という立場から謎を解いていくというのが面白いと思いました。
    様々な知識に基づいて推測し解明していく過程で、なるほど〜と雑学を知る楽しさもあります。

面白いと思って、無料分で読み進めていたのに、いきなり有料になっちゃいました。
    もう少し、無料で楽しみたかったです。

凜田さんの観察眼がすごい!すごいんだけど…
    高校生の頃のあの成績を考えるとね
    さすがに万能鑑定士は難しいんじゃないか?と思ってしまう

でも凜田さん可愛いからいいか
    水問題解決するといいね

by 青人

無料で読めるから読み始めました。
    ちょっとつまらなく感じた頃、大好きな島が出てきてなんだか嬉しくなって読んでいます。

前半とどうつながるのかワクワクしています。

りんこちゃん可愛いですねー。小説は読んでたのですが、小説とは少し違って、良かったです。確かに続きが気になりますね。

今までにない!

ミステリーやサスペンス系は好きでよく読んでいますが、これまでにないストーリーでとても引き込まれました!前半、無料で読めるのでぜひ読んでほしいです。