みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

残念カップルにほのぼの
残念イケメンと残念美女。
美女の方は単なるドルヲタだからいいけど、残念イケメンは通報されるレベルなのが凄い!by たなしたわー-
警察官なのにストーカーの久我さんとアイドルオタクの月島さん。
残念なイケメンと残念な美人の2人
たまちゃんがすごくいい‼️by mkysn-
面白いよー
何気なく、絵のタッチが自分好みで読みはじめたら、めっちゃ面白いです。
こういう、おとなしくて、自己完結してしまうタイプの女子にはぴったりだったのでしょうか。顔イケメンに生まれてよかったね、と思わせる久我さんです。やさしい後輩にもめぐまれてよかった。
続き楽しみです。by ネコネコロボ-
じわじわと効いてくる
最初は微妙な感じで読み始めたけど、じわじわと面白さがわかってくると言うか。
こういう絶妙な関係性を描けるのってすごいな。何だかんだ続きがすごく気になる漫画になった。by うもん-
この二人の空気感めちゃくちゃ好き。
顔は置いといて、二人の性格というか特性?なんとなくわかる気がする。
人に合わせられないというか、わからない。そういうの。
そんな二人が幸せになれると良いなぁ。by れん0れん-
不器用な2人の不器用な恋のお話。のほほんとしたり、クスッとできるところもあり、リアルな人間くささもあり。昔懐かしい絵柄(顔)のような気もしますがそれもまた良し。すべてにおいて独特の味わいがあって、今後の展開がとても楽しみです。
by まーちーこ-
好き!
この独特の絵柄が大好きです。表情や、空間で伝わってくるものが沢山あります。個性的なキャラクターもじわじわきます。こいつ何だ~!?と思った彼に、私も惹かれてます(笑)オススメ!!
by mdfoe31-
ストーカー巡査久我さん!
かっこいいし、あの変わってるかんじが好きです(笑)
一生懸命なだけだよねー。素敵です。
翠さんもちょっと変わってるけど、だからあうのかも。
早く続きを読みます!by マナっち-
久我さん
大好きな彼女をストーカーして、いつもふられてしまう久我さん。黙っていればイケメンなのに、なぜかフラれちゃう。
一方美人なのに人付き合いがへたくそなちょっとこじらせ女子、碧さん。
アイドルにどハマりして、日頃の鬱憤を発散。
そんな2人が時間をかけて徐々に距離を縮めていくお話。
なんか会話の空気感がゆったりしていて好きです。この空気感は、せっかちな人には展開遅くて待ってられないかも。-
センスがある作風、おしゃれでとても面白いです。
この作家さんの作品、もっと読みたいなぁと思うんだが、なかなかないんですね。by ワゴウ100-