みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
主人公も周りもキャラの個性がよく出てておもしろい。アイドルの追っかけとかリアルですね。2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。絵もきれいで読みやすい。
こういう真面目そうで彼女がいない警察官いそう!!!と思いながら読み進めてます。
なんとなくずれてる主人公が面白い。by 匿名希望- 0
無料だったので読みましたが、すっかりはまりました!面白い!久我君カッコいいです❤️
周りのキャラがまた個性的です。アイドル達は自分勝手キャラばかり 笑
気になる所で終わったので、早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
不器用な2人がかわいい!
不器用ヘンタイ警官と、アイドルオタクの彼女。
二人とも残念イケメン&残念美女。
そこがなんとも手の届く感じで親しみを持てます。
あっという間にキスしてエッチしての転がるような展開ではなく、不器用すぎてすれ違いすぎるから、何度も擦り合わせして確認して、一つ一つ積み上げていく恋愛。
不器用なのに、バカで、真っ直ぐで、優しくて、きちんと彼女を理解して歩み寄ろうとしてくれる久我くんが、個人的にものすごい最高イケメンです。
突拍子もない展開の漫画ではなく、小さなドキドキキュンキュンをたくさんくれる漫画です。
続きも楽しみ。by そんな事言われても- 14
はまりました( *´艸`)♪
ちょっとのんびりした主人公達ですが、ほのぼのして読んでいて楽しいです。
ついつい課金して全部読んでしまいました。
いいところで終わっていて、続きが楽しみです。by きら★- 0
絵柄もストーリーもすっきりしていて頭にすらすら入っていく感じがいいです。
まだ数話しか読んでいませんがちょっとずれてるけど愛嬌のあるキャラクターに早速愛着が湧きました。by 肉玉イカ天- 0
主人公がぶっ飛んでてストーカー体質でびっくりですが、憎めない可愛らしいです。絵もキレイで、読みやすいです。
ほのぼの
ほのぼのというかのほほんというか、自然体な気どらぬ二人の出会いがいい感じ。情熱的なときめきはなくても、なんかしっくりくるな、とか違和感ぬいな、とか、逆に、なんだろな、という静かな興味をかきたてるそんな人との恋もよいかも。
曲
まだ途中までしか読んでませんが、SHISHYAMOの君と夏フェスみたいな展開で嬉しくなりました。
by めるてぃ- 0
ほのぼの
「間」の取り方っていうんでしょうか、とにかくテンポ感が絶妙で、登場人物の心境がすごくよく伝わってきます。
まだ無料分しか読んでいないので、この先の展開がとても気になります!by 匿名希望- 0