みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
どこかしら人と違う、おかしくも純粋な2人が、不器用ながら少しずつ距離を縮めていく過程が愛おしい。
まるで不審者だけれど警察官の彼のキャラがとても良いです。by チールー- 0
ちょっとオトナな感じがいい。
探りながら話が展開する感じがとてもいい!タイトルがとっても気になってどんどん読んでしまいました。
by くーにょ- 0
読みました
課金して本編のエンドまで読みました。
なんだかあっさり終わってしまったような…
でもこの2人だから上手く行ってるので、良かったですby みみみみぃすけ- 0
いい!!
あまり人気がないのか?今まで、見たことのない作品でしたがいいです。
若い子向けというより、どちらかというと大人の女性向けだと思います。by むむむむ!!!- 0
あー
無料終わっちゃったよ😅課金しようか、かなり迷い中(汗)課金高いんだよなぁ…単行本買おうかな?紙の🙏彼みたいな人、嫌いじゃない(笑)
by 夜猫子- 0
タイトルが
タイトルがなんだろ?面白くてお巡りさんの物語?ってな感じで読み始まりましたが、ヒロインの気持ちがよく分かる気もしてぐいぐい引き込まれるのです。タイトルの意味が知りたい、意味があるのか?
by 管理者失格- 0
普通だったら仕事続けていられないとおもうけど、、。お互い素直で純粋な者どうしお似合いだと思います。気軽に読めます。
by ぽぽぽさ- 0
笑笑かわいい(^o^)自分でつけた!宣言に笑えました☆ストレートでわかりやすく、彼になってほしいな(^o^)
by さなやたはまかわ- 0
そもそもヒーローは、勘違いからのストーカー気質で顔以外は残念な存在という…。
だけど相手の世界を否定せず入り込む柔軟さがあり、ヒロインはそういうところに惹かれていく。
絵は昭和という感じで、ヒロインにあまり可愛さは感じないんだけど、独特のて会話のテンポはとても面白い。by わかむこ- 0
今まで見た漫画の中で、ベスト3に入るくらい好き!もう全話好き。テンポが好き。絵が好き。久我さんも翠ちゃんもタマちゃんも好き。全員心情が自然で、自分と共通項ないのに共感できる。
あー大好き。永遠に続いてほしい。by STEGG- 0