みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

警察官なのにストーカーの久我さんとアイドルオタクの月島さん。
    残念なイケメンと残念な美人の2人
    たまちゃんがすごくいい‼️

by mkysn

スッキリ描かれてて

重そうな内容でもおかしくないストーリーの主人公2人が、軽やかに、そしてちょっとユーモラスに書かれていて微笑ましく、ついつい読み進んでしまう。
    なんとも魅力的なストーリーになっている、まだ無料分だけど読み進んでみたい、かな??

70話まで読みました。ストーカーなわけじゃないんだけどストーカー扱いされちゃう行動しちゃうところが可笑しくてちっさい親友たまちゃんも絶妙。的確なアドバイスと解析に笑った。2人が結婚まで進んで良かった♡尚人だっけ?アイドルの。空気読まない感じと右往左往する久我くん、優しいし最高笑 元カレ登場しちゃったからこれから久我くんがどうなるのか楽しみ

思ってたより良かった✨

最初はまさかの警官がストー○ー?でしたが思ってたより面白かったです✨彼は確かに空気読めない?みたいな所はあるし不器用だけど意外と真面目だし彼女に夢中❤️な所は良いかも。マイペースな彼女も面白い。でも彼女の元カレ登場。彼女に未練タラタラで問題ありそうな元カレからの呼び出しに彼はどうするのかな?更新楽しみにしてます✨

続きが読みたくなる!

ストーカー警察官が、なにをしでかすか気になり過ぎて無料しか読まないタイプだったのですが、全部購入していました。
    気持ち悪いストーカーというよりは、恋愛下手で単純に彼女の側にいたいっていう感じで嫌な気がしないです。
    むしろ羨ましいくらいです。ほっこり出来る作品です!
    続き、早く読みたいです!!!

面白い者同士

ちょっと変わってる者同士の男女が、ちょっとずつ進展していく様子がいい。
    翠さんが、きれいな見た目とのギャップがすごくかわいくて好き。
    久我も翠さんも二人ともズレてるし、どうしてどっちもこんなに面白い人なのだろう(笑)。
    いい組み合わせだと思うし、二人の距離が縮まっていくのが見てて楽しい。

表紙で

判断して、今まで読んでなかったけど、意外と面白かった。
    絵は、好き嫌いがあるかもしれません。
    久我くんは、ちょっと面倒くさい性格で周りからストーカー呼ばわりされてるけど、時々しっかりツボをついてきて、月島さんじゃなくても好きになるかも…
    さらっと年下彼氏の設定が明かされたけど、あまり2人の年齢差は感じません。

何を描いても最高

この先生はBLしか知りませんでしたが、異性の恋愛も描かれるんですね。BLの方も物語重視なので、どの分野もひきこまれる面白さです。同性異性、どちらをベースにした方が良い作品に仕上がるか、計算されてるなーと感服しました。

出会い方いいかも

大人の恋愛のきっかけって思った以上にないから、こんな相手が来てくれたらすごい便利だと思います。割と推されたら倒れるでしょー!(経験上)よっぽど嫌いか、好きな人がいない限り。
    なんか、気持ちがよくわかるお話でした。途中中だるみな感じでしたけど、おもしろかったです。
    (無料までしか読んでません。)

どっちも優しい

ひょんな事からの出会いでも、片方がまた求めれば、再び機会が訪れて、お互い好感を感じていく。
    亭主関白の様に見えて、彼女を優先して、器のデカさもあり。
    変な彼氏の様でも、うるさくもなく、彼女側は癒されるんだろうと。
    続話に期待してますが、その分、更新の遅さには不満が募ります。