【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想(3ページ目)

全巻読みました。

からっぽダンスをすでに全巻読んでいるのですが、それでも課金してしまうほどはまってしまいます。男性キャラの久我だけでなく、ヒロインもやっぱり、かなりおかしいキャラなのでこの二人はお似合いのカップルなんだと思いました。続編のからっぽダンスRも楽しみです。

面白かったです。

残念なイケメンと言われる久我さんと美人なアイドルオタクの翠さんの会話がもう最高です。
    2人以外にも久我さんのお友達の玉ちゃん、や久我さんの同僚で奥様がアイドルオタクの方とか、みんな面白いです。
    絵が苦手と思った方も、一度読んでみてほしいです。

久我さんも月島さんも器量も気立てもいいのにどこか残念な一面を持っていて一筋縄ではいかない恋愛が面白い。久我さん素敵!と思った翌回には月島と読者をドン引かせる行動をしたり。それが絶妙すぎてつい物語に引き込まれていきます。応援したくなる2人です。

めっちゃ好きです!実際のお巡りさんは絶対しないことだらけですが(笑)
    でもでも、このぶっ飛んだ感じが読んでてたまりません(笑)
    終始笑っちゃって恋愛要素は感じにくいけど、でもでもたまにグッと来ることもあって。これは続きが気になる作品です!

何度も読み返してます。

まず絵が好きです。バランスが良くて、サラッとしてる感じの絵がいいです。
    そう思って読み進めていったら、面白い展開で、純粋の中にお互いの過去が見え隠れして…。早く続きが読みたいです。すぐに続きが読めないが寂しい。

残念カップルにほのぼの

残念イケメンと残念美女。
    美女の方は単なるドルヲタだからいいけど、残念イケメンは通報されるレベルなのが凄い!

大好きな作品です。
    主人公の2人のキャラがおもしろい。
    アラサー派遣女子と、4つ下の24歳警察官のラブストーリーです。
    周りのキャラもみんなおもしろくて、特に後半、アイドルのなおやと警察官が友達になってしまってからが特に好きです。

6話まで読んだ感想です

惚れっぽく、好きになったらストーカーみたいな行動してしまう警察官と、
    失恋直後のOLさんのお話なのかな?
    なんだか、登場人物の方々、変わっているとこあるけど、悪い人いなそうで、面白そうです☺️
    読み進めてみようと思います!

by HARUY

主人公、けっこうやばい人⁉︎

主人公は実在人物ならけっこうヤバい人かも…でも笑える!おもしろいです!
    20話無料まで読みました〜。
    ヒロインの翠さんも美人だけど、変わり者ところもあるので、今後どうなるのかすごく楽しみです!

彼が好き

ストーカの警察官って!笑笑
    設定が笑えました!どんな感じか読んでいたら、ストーカーレベルはストーリーと共に下がっていきますが、芸能人と友達になったりとストーリーに飽きがなく面白いです!
    続きの作品も連載始まってるので、絶対読みます!