みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
応援したくなって楽しい
読んでいて、次は何が起きるのか楽しみになるし今までにない付き合いの始まりだし、変わり者だけど純情な彼が可愛らしい
まだ読み始めなので大きなやまばもありませんが、ひょんな出合いから始まる2人の関係がどんな感じで進んでいくのかまったく想像もつきません。気になるー。
久我さん好き
側から見たらストーカーでも、久我さん本人は自分の気持ちに素直になって行動している感じ。今まで好きになった人に、久我さんの真っ直ぐさは受け入れてもらえないのは分かる。最初は、やばいやつと思っていたが、ついつい応援したくなる存在になった。
おもしろかった!おもしろい設定だし、二人ともくすっと笑えるかわいらしさがあって、お似合いのカップルだと思った。
今だとストーカーなんだろうけど、好きだから付き纏っちゃう。私は純愛だと思う。
とにかくズレてはいるけれど、一生懸命な主人公。本当に面白い!!by 匿名希望- 0
雰囲気がいい
二人の独特の間だったりテンポが好きです。
じれったくもあるけど心の機微が丁寧に描かれてると思います。
あと絵が好き。ちまちまポイントで購入してるので続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵のタッチはさほど惹かれなかったものの、警察官の言動がなんとも面白くて読み進めてしまいました。
こんなこと実際にはないんだろうなと思いつつ、こんなひとがいたら楽しいかもと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
主人公がかっこいいけど、天然?たまにキュンとする言動があり、楽しめました!自分は、特に趣味もなく、好きなアイドルもいないのですが、何か好きなもの、夢中になれるものを見つけてみたいと思いました。
絵は嫌いじゃない。途中まで読んでこれからにも期待。
4巻以降急展開でおもしろい
最初はストーカー気質のごちゃごちゃした話しかと思ったら、漫画ならではの思いがけない急展開で
続きが読みたくて仕方なくなる。by 匿名希望- 0