みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
からっぽ?
なんか、ヤバい警察官がでてきて、大丈夫か?と思ったけど まあ、笑えるシーンもありますね ただポイント高いかなぁ
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
うーん評価難しい
なんか評価難しい
とにかく、読み続けたいとは思わなかった
人によると思います
まったく悪いわけではないので、自分で読んで判断しましょうby りゅうぽん39- 0
大好きな作品です。
主人公の2人のキャラがおもしろい。
アラサー派遣女子と、4つ下の24歳警察官のラブストーリーです。
周りのキャラもみんなおもしろくて、特に後半、アイドルのなおやと警察官が友達になってしまってからが特に好きです。by ポパイポポ- 0
主人公の2人は美男美女なんだろう。絵は上手だし美男美女なんだけど、読んでいると美男美女に見えない。表紙の絵がカッコイイので時々表紙を見てこれなんだよね、と頭の中をりせさせてます。
by まやまやーん- 0
評価の高さにつられて読んでみたものの。全然イケメンではないし、他のキャラも惹かれる点がないし、話もピンとこないし、何がそんなに?なぞすぎる
by seberg- 1
28話目の「そこー?!」って所で無料が終わりましたw気づかなかった!ストーカー気質の警察官久我とアイドルオタクの翠の恋愛物語。笑いも多いけれど、私自身知らない世界ばかりで新鮮でした!購入するかもw
by アンジ5- 0
ラブコメ?
ストーカーが警察官とは笑ってしまう。一途すぎてなのか、惚れすぎて付き纏うのは怖い。かつて好きだった月島さんもドルオタで主人公の久我はついていけるのか。
by まるやっこま- 0
やはり
イラストが若干粗い気もするけどそれも払拭するくらいストーリーは面白い。ストーリーと言うかキャラクター性かな。高評価なのも納得。
by JMT- 0
最高!!
とにかく主人公の二人がステキで、周りのみんなも愛嬌たっぷり、ステキなキャラばかり!とにかくどんどん今、読み進めてます。ここまでに…と思いつつ、やっぱり気になるので、読み進めてしまう。本当に読んでて楽しくて、嬉しくなります。
by しゃんしゃんママ- 0
スルスル読める!
ストーカー気質の警官というあり得ない設定も違和感を感じないくらい好きなキャラクターです。
主人公とのやりとりもテンポが良くてスルスルと読んでしまいました。
とても面白いです。by mick85- 0