みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初表紙見た時どういうお話なの?って思ったんですけど、読んでみて納得!ひと癖ふた癖ある2人ですが、微笑ましくてついつい応援しちゃいます。
by ahtr-
続きが読みたくなる!
ストーカー警察官が、なにをしでかすか気になり過ぎて無料しか読まないタイプだったのですが、全部購入していました。
気持ち悪いストーカーというよりは、恋愛下手で単純に彼女の側にいたいっていう感じで嫌な気がしないです。
むしろ羨ましいくらいです。ほっこり出来る作品です!
続き、早く読みたいです!!!by ☆ほしほし-
かわいい
登場人物がみんなクセがあってかわいいです。突っ走る感じの久我くんはもちろん、彼女も友人も人間らしくてかわいい。
ストーカーは嫌だけど、こういう一途に大切に想ってくれる(+イケメン)男性と大事に恋愛を積み重ねる人生にも憧れる。
お話は割と淡々と進んで行くのですが。
登場人物が皆さん曲者揃いが面白い!
なんか警察官でストーカー気質って。
でも、そんな彼をしっかり見つめて
認めるヒロインが素敵ですね。by 匿名希望-
おもしろいです。
これまでには無い切り口の漫画です。
2人の個性もあって、そのやりとりがおもしろい!そして、見てる方もほんわかするお話です。by 匿名希望-
70話まで読みました。ストーカーなわけじゃないんだけどストーカー扱いされちゃう行動しちゃうところが可笑しくてちっさい親友たまちゃんも絶妙。的確なアドバイスと解析に笑った。2人が結婚まで進んで良かった♡尚人だっけ?アイドルの。空気読まない感じと右往左往する久我くん、優しいし最高笑 元カレ登場しちゃったからこれから久我くんがどうなるのか楽しみ
キャラクター達みんな可愛いラブコメでした。ストーカー警官の久我さんが、逆にストーカーされてる描写が面白かった。ほんと大好きなカップルです。
ストーカー彼
無料分読みました。
彼のストーカーのような行動、ヒロインのことを思っているからこそだけど、私がヒロインならひくわ。
でもいい人そう。イケメンだし。
不器用なのね。by 匿名希望-
無料のを読み進めるうちにすっかりハマりました。
キャラクターが魅力的で、間やテンポの取り方も絶妙ですね。
不器用だけど応援したくなる。むしろ久我くんみたいな彼氏が欲しいです。
続編も読みたいです。by 匿名希望-