【ネタバレあり】不機嫌なモノノケ庵のレビューと感想(3ページ目)

- 全216話完結(47~50pt)
もじゃかわいい
恋愛系を読むことが多いのですが、これは登場人物(?)たちが魅力的です。張り付いていたもじゃも、実はいい子で健気で可愛くて愛おしいです!ギギギの親分のお話もほろりとしてしまいました。
続きも楽しんで読みます!by パオすけ-
モジャが、めっちゃかわいい!
あんなに目つき悪いのに。
あんなに懐かれたら、参っちまう(笑)話は、ちょっと難しいかな。by mmggg-
妖ものも色々ありますが、芦屋くんと阿倍くんの掛け合いも面白い。2人の先祖に何か縁があったのかなぁなんて思いながら読んでます。モノノケ庵の掛け軸に言葉が浮き出るのが面白いです。
by マンボ~-
最初微妙かと思いながら読んでいたけど、だんだん読んでて続きが気になり出して見てしまってます
もののけ庵の2人がよいコンビby moon6moon-
好きです。
もののけもの好きです。もじゃがかわいい。毛玉という呼びかたも親しみがあります。
女の子たちもかわいいしキープして読み返します。by Mimi725-
面白いです!まだ無料分だけだけど続きが読みたくなる作品でした。何だろう、あまり難しくなくてさっくり読める感じ。コミックあるなら買いたいくらい!と思ってます(笑)
by ウザコ-
安倍のさんのクールな言動と芦屋くんのお人好しなところがなんとも言えず味わいがある。モジャもふわふわまん丸でかわいい。
by しろねこa-
陰陽師
陰陽師にあこがれて、なりたいと思ってたことがあるので興味津々でよみました。
イメージとちょっとちがう感じで、軽々祓っていくのではないんですね。なんかリアルに漢字ました。by ぷわぷ-
妖怪退治かとおもったら、妖怪を助ける側でなんだかほんわかしますね。はなしのテンポもよく人物も一人一人がたっている
by ヘルメットキラー-
最初の話が泣けました。。。
モジャモジャ、切ない。。。
愛犬を亡くしたので凄く分かる。。。
モジャモジャ、行かないでほしかった。。。by Qoo0526-