【ネタバレあり】不機嫌なモノノケ庵のレビューと感想(3ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
最初微妙かと思いながら読んでいたけど、だんだん読んでて続きが気になり出して見てしまってます
もののけ庵の2人がよいコンビby moon6moon- 0
好きです。
もののけもの好きです。もじゃがかわいい。毛玉という呼びかたも親しみがあります。
女の子たちもかわいいしキープして読み返します。by Mimi725- 0
面白いです!まだ無料分だけだけど続きが読みたくなる作品でした。何だろう、あまり難しくなくてさっくり読める感じ。コミックあるなら買いたいくらい!と思ってます(笑)
by ウザコ- 0
安倍のさんのクールな言動と芦屋くんのお人好しなところがなんとも言えず味わいがある。モジャもふわふわまん丸でかわいい。
by しろねこa- 0
陰陽師
陰陽師にあこがれて、なりたいと思ってたことがあるので興味津々でよみました。
イメージとちょっとちがう感じで、軽々祓っていくのではないんですね。なんかリアルに漢字ました。by ぷわぷ- 0
妖怪退治かとおもったら、妖怪を助ける側でなんだかほんわかしますね。はなしのテンポもよく人物も一人一人がたっている
by ヘルメットキラー- 0
最初の話が泣けました。。。
モジャモジャ、切ない。。。
愛犬を亡くしたので凄く分かる。。。
モジャモジャ、行かないでほしかった。。。by Qoo0526- 0
今までと少し違う
異空間へ隔離して退治する感じ?その場で退治しないので、そこは新しいのかな。
妖怪もの、呪術系も近ごろは増えましたね。
そういう系統が人気が出るのかな。
他との線引きが大変だなと思ったりします。
絵柄は好きです。ちょっと雑?な感じも味があります。by リー07- 0
新しい妖怪ネタのストーリーだと感じました。死んだペットが妖怪になって、人に取り憑くのが不思議な感じでした。
by コミすき- 0
モノノケ庵
心優しいモノノケ庵がかわいい笑
モジャも!
モジャは最後まで主人公に懐いてて本当にかわいいな〜と。by 出羽桜おいしい- 0