みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

相変わらず
突拍子もない設定と展開に驚きました。
作者の頭の中に興味が湧くほどです。
切り口が斬新で、オススメです。by デュエルAS-
きれいなのにすごく怖いし、悲しいし、やり切れない話です。だけど引き込まれて引き込まれて、絶望まで読まずにいられません。
この作者の作品はどれも秀逸です。by おにぎりコロコロ-
科学?怖っと思いながらも!
多くの人たちから尊敬されている大統領が、死去!脳🧠の解説など読み入ってしまった。娘の恋人が暗殺者まだまだ、どおしてなぞが謎をよぷ!
by ばあちゃん11-
懐かしい!ドラマ化されてます
清水玲子さんの作品は、学生の頃から大好きでした。何十年も経って、今ドラマ化されるなんて、やっと時代が追いついてきたのか色褪せないなぁ。
人間模様も内容の濃さも大好きです。また楽しみが増えました。by ほししいたけkenちゃん-
無料分まで見たけど、良く分からない。。
5年前のアメリカの話を一旦?終えて、日本に来て、この先どうなるのか予想できない。by つきとほしと-
おう!
なんか頭使う難しそうなお話ですね(^_^;) しかも舞台はアメリカ! ついていくのが大変そう。こういうお話を思い付く作者さまは尊敬します!
by あんず極実堂-
以前途中まで読んでいたんですが、ドラマ化を期に読み返してみようかと思いました。
脳の記憶についてとか復習している笑by あおおおあおお-
秘密
世の中には知らないことが多すぎて、自分の知ってることなんて、とても小さく少ないんだと思う今日この頃。
by 匿名希望ですねん-
これはおもしろいです!恋愛ものばかり読んでいる私にとってはちょっとグロいと思う所もありますが、かなり引き込まれました(*^^*)
by あおはーちゃん-
おもしろそう
クエストミッションの為に読みました。表紙の絵の綺麗さに惹かれて読みましたが内容も濃くておもしろそうです。
by フライングホヌ-