みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
すごい内容でゾクゾクします!こういう作品は初めて読みます。
今は無料分を読み進めていますが最後まで購入することになるでしょう。by 匿名希望- 0
絵が好きって書いてる人がいたので絵を重視のわたしとしては見てみた。うーん…何か顔のバランスが嫌かな。
見たものを全て他人に見られる、、、
怖い!怖すぎる!!
普通の主婦ですら秘密だらけ!!
死んでも死に切れないとはこのことだ、、、もう世の中はそこまで科学が進歩しているかもしれないけど、、、どうか普及されませんように。
事件解明には必要かもしれないけど、、、浮かばれない、、、by 匿名希望- 0
展開が読めない
初めの大統領の話はまさかの結末。全く予想を覆されました。こんな話ほんと近い将来来る気がするし、でもこないで欲しい気もする。
死後の脳から視覚の情報を取り出すという、えっ⁈と思われる事も、キチンと筋道を立てて展開されるので、違和感なくハマっていきます。薪室長の少年なのにクールな所もgoodです。
ストーリーはなかなか考えさせられますが、おもしろいです。マンガ買いましたがこちらでもいつでも見れるようにしたいです。
秘密
清水玲子先生が好きなので読んでみました。なかなか濃い内容で、近未来にこんなことが起こるかもしれないと、興味深く読み進められました。
絵が綺麗
絵が綺麗と思って見始めたたら、そのストーリーに引き込まれた。未来世界のようで、すぐ間近の真実かもと思わせる画力が凄い。
大好き
絵もストーリーもドンピシャ大好き。この中性的な主人公は、この作者さんよく登場しますが、興味深く次々読みたくなります。
by めめめめめmmmmm- 0
さすが清水玲子先生。
特殊な設定なのに、いつかそんな時代がくるのではないかと感じさせる繊細で説得力のあるストーリー。by 匿名希望- 0