みんなのレビューと感想「こいきな奴ら」(ネタバレ非表示)
一条ゆかりさんの漫画大好きです。有閑倶楽部でハマって有閑倶楽部でも大分昔で子供だったけどコレはもっと昔、絵も大分違うけど一条さん大好きだから全然楽しめる。
by 賢ぴ- 0
なつかしい
小学生のころ、リボンで読んでたかなとかすかな記憶。当時は、大人っぽ〜いと思っていましたが(笑)一条先生の作品にハズレはなきですね〜
by ピカリナ- 0
大御所の昔の作品
大御所の昔の作品です。今読むと絵柄は古く感じますが、雰囲気もおしゃれです。
by かおりん2001- 0
たのしそう!
有閑倶楽部よりさらにスリリングで楽しそうです!プライドも有料部分に入り、またまだ途中ですが、こちらも無料で読めるお話が増えてくれたらうれしいです
by minami24- 0
ゆかり先生の作品
一条ゆかり先生の作品はほぼ読みました
というか、こどもの頃に読んでいました
大人になっても、もちろん面白いです!by ゆきてつー- 0
かなり
古い作品なのか一条先生の絵なんだけど、なんかちょっと違うような気がしてしまいます。
でも内容は、いつもの一条先生が描いてそうな感じに仕上がっていて最後まで読んでみようと思います。by こうちゃん1123- 0
こんな古い一条先生の漫画をめちゃこみで見れてすごく嬉しいです!
不幸もあり幸せもあり、一条先生のテンポの良いストーリー大好きです!by ゆうぽっぽ- 0
めっちゃ懐かしい!
一条先生の昔の初めての頃の作品は絵がだいぶ違うから今読見返してみると違和感が、あるような。でもとにかく話が面白いからいいやー。
キャラの濃い男とか出てきて爆笑できます。by 熊ハンター- 0
タイトルは知ってました
読んだのは今回が初めてです。
一条先生の作品なら、きっと面白いかな?と思って。
まだ途中までしか読めてないけど、結構のめり込むようにして読んでます(爆)やめられない…
ジュディスのワガママぶりがすごい時もありますが、まぁそこも持ち味ですね(笑)by こぴい- 0
綺麗で懐かしい絵柄が一周回って新鮮です!初期の頃の作品も勢いがあって、
内容も楽しくて、一気読みしてしまいました。by つのの- 0