みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ひさびさに一気読みしました
絵がきれい。後半の絵は口元があまり好きじゃなかったな~、あと内容だけに後半ふざけた顔が無かったのが残念だった
?って箇所もあるけどマンガだし、シンプルに読み応えあると思います。by ぬるぬるぬるこ-
ドラマから
ドラマを見始めて興味をもち
コミックが原作だとわかって
調べたら無料作品があったので
読み始めました 続きが気になりますby 春ジャ-
面白くて、どんどん読み進めてしまいました。まだまだ途中ですが、この先、どーなっていくのか気になります。
by ピスタチーオ⭐-
面白いです
面白くて課金して読んでしまいました。
冷静によくよく考えるとこんなサイコパスがたくさんいたら大変だよなと…
人間ってこんなに暴力性とか残虐性とか持ち合わせてるのか…
サイコパス、ならまだしも
刑事とか普通の人間として描かれているであろう人も、まあまあのクズ。
ある程度は誰しもそういうところがあるのかもしれないけど、ちょっとやりすぎのような…
その辺が人間の心の闇ってことなのかな。by あいりんママ-
ドラマで...
見てからどハマりしてしまい、漫画でも読みたくなってこちらにきました。だいぶドラマとは内容が違うけど、面白いです!山田くん、適役ですね!
by まいん*-
とてもおもしろかったです。
グロさはありますがある程度耐性があるなら問題ない程度かと思います。
それよりもストーリーなどテンポもよくよく作りたた内容でした。by ほしまるお-
ドラマと比べるとやっぱりこっちが断然面白い!
ドラマ見て、気になって、読みにきたって人たくさんいると思います。
現に私はそうなんですが…。笑
やっぱり主要キャラクターを弾かれた時点でもうダメなタチなので
残念ですがドラマは流し見してます。
漫画のエイジの顔が間抜けで、なんで山田くん?て思ったけど
ビーイチの顔見て納得です!イケメンじゃん!って笑
もう最後まで結末しってるけど
え、マジで?えっぐ…って感想です。
裏切られて裏切られて感情が迷子になる作品でした。
星5にできなかったのは
京香ちゃんの処女卒業→翌日から秒でビ○チでキッチンでやっちゃうっていう流れが嫌いだったから。笑
でもとても面白かったです!by m a r u-
意味深なタイトルに惹かれて読んでみました。シリアスな絵柄も相まってドキドキしながら飲みました。おもしろかった。
by ひなまる2017-
まず絵が上手いし時系列がわかりやすいので読みやすい!まさかの二重人格だとは思わなかったけどドキドキワクワクします。
by オニオンフライ-
今ドラマでやってるけどやっぱり描けない部分もあるしそこは漫画の方が面白いと思いました。
絵も綺麗で読みやすかった!
黒い部分も多少あります。by ゆあ5-