【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(4ページ目)
よくありがちな
二重人格か…と思っていたけどその通り。よみはあたっていたけど面白い!もう1人の自分とどの様に関わっていくのか今後の展開に目が離せません!お父さんから受け継がれた殺○鬼なんて事はありません様に…
他とは違う
無料分でただの二重人格系かなと思ったけど、読み進める程に話も登場人物の関係も深くなってゆくので、他とは群を抜いて面白いなと思いました。
by あきらv- 1
途中まででやめちゃった
ちょっと表現にエグ過ぎるところがあって内容キツイ。その割には何か軽い感じがあるのはストーリーが突飛なせいなのかな。ドキドキするところが何か重たくって途中でやめちゃった。
by ろんちんパトロール- 0
。
おもしろい!つづきが気になります。ドキドキはらはらして、こんなにハマった作品は初めてです!絵と綺麗でみやすいです!
by 三島ごす- 0
二転三転するサスペンス
展開が早いので、飽きずに読み進めることができます。
一見、ごく普通の大学生が実は犯罪者の息子で多重人格者。これだけで面白いなと。
スリリングな展開でぞくぞくします。by ざわおり- 0
多重人格ものってあるけど、これはもう1人の自分が猟奇殺◯者なのか。。。とハラハラしながら二転三転で読み進めています。本当の犯人は??
by フォンドボー- 0
二重人格?のお話です。ドラマをみて気になって読んでみましたがおもしろかったです。これからどうなるのか気になる。
by 平野ティアラ- 0
無料
無料分読んではまりました。
こわいんだけど、先が気になる。
主人公が幸せになれるといいんだけどなあ、by 一般人です- 0
始めは興味津々に読んだけど、思ってた以上にはまりました!
二重人格。。考えただけで怖い。。それも、もしかしたら知らない所で罪を○してるかもしれないなんて。。!テレビ放送の方も面白かったです!by pao14pao- 0
ドラマ
この間ドラマ化されて見てみたけど、まさかの展開でマンガと同じ結末なのか気になってました!
主人公のお父さん怖い!by あやあや★- 0