みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は良かったけど
最初はストーリーを良く思っていたけど、読み進めるうちに時系列とか頭で整理がつかなくなって、無料でまだ読めますが楽しくなくなってきたのでやめにします。
by 韓18-
途中まででやめちゃった
ちょっと表現にエグ過ぎるところがあって内容キツイ。その割には何か軽い感じがあるのはストーリーが突飛なせいなのかな。ドキドキするところが何か重たくって途中でやめちゃった。
by ろんちんパトロール-
。
おもしろい!つづきが気になります。ドキドキはらはらして、こんなにハマった作品は初めてです!絵と綺麗でみやすいです!
by 三島ごす-
ドラマの評価は大分悪かったけど、原作面白そうです!時が止まる?のかと思ったけど二重人格なんですね。犯人気になります。
by 白米2-
う~ん って感じ
まず絵が好きじゃない
物語はこれから面白くなるんだろうけど入りでつまずいちゃった😓by Mih0-
始めは興味津々に読んだけど、思ってた以上にはまりました!
二重人格。。考えただけで怖い。。それも、もしかしたら知らない所で罪を○してるかもしれないなんて。。!テレビ放送の方も面白かったです!by pao14pao-
ドラマ
この間ドラマ化されて見てみたけど、まさかの展開でマンガと同じ結末なのか気になってました!
主人公のお父さん怖い!by あやあや★-
こわい
なんか、面白そう!
と思って見始めましたが、怖すぎて途中で見られなくなっちゃいました。
フィクションなのに、分かってても怖い!
ビビりには無理です!by 匿名希望05231015-
タイトルと絵が気になって無料分読み始めましたが主人公は殺○鬼の息子で数日間記憶がなくなったりと今後の展開が楽しみです
by ちっちちーちゃん-
記憶喪失、多重人格障害、犯罪組織とのつながり、無くした記憶をたぐりながらの展開がえぐく面白かった。。
by チェンソーマン好きな人-