みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎だらけで難しいストーリーに興味があり読み始めました。絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いので、先が気になります。
    ドラマにもなっていたなぁ。

テレビドラマで観てこちらのマンガを読み始めました。
    やはり、自分の身の上+違和感、巻き込まれていく描写が見ていてドキドキします!

こわいー

めっちゃこわい。タイトルと表紙ほどはまだ怖くないけどドキドキしすぎて寝れない。。。これは昼間にたまーに読み進める

むずかしおもしろい

先がよめなくて色々と感情がいそがしい。話の最後が気になってしかたない。既視感なくはまれるストーリーが、秀悦。

by youuy

怖い内容かな?

ドラマから来ました〜。二重人格という難しい役を見事に演じ分けていて、原作が気になりました。じっくり読みます。

ドラマと全然違いました!

原作の方がいいキャラがいるのに勿体無いなーと感じますね。色々とキャラも違うし。

どうなりたい

複雑過ぎて、ストーリーが追いつかないので、もう一度よみます。最終回だけ先に読むといみがわかりながらよめそう

まぁ面白い

次が気になる内容ではあるけど、最後まで読んでみて、もう少し簡潔にならなかったかなと思います。最後の裁判のシーンなんて説明が細かすぎて笑えました。特に描写がグロテスクといったこともなく、ちょうどいい感じでした。
    救いがないストーリーなので、そこはもう少しマンガらしく進めてもらいたかった。そしてハラハラさせてほしかったなぁ...

ドラマからみて

ドラマから入り原作を読みましたがこの描写をドラマでやるのかな⁉︎と思っていて、さすがに出来ない部分もありました。
    うっ…と思うところは多々ありましたが先か気になり読みました。

題名にまず、興味がでて、読みだした。ちょっと、複雑な内容。そして、暗いかな、、。ただ、先の展開が気になるので、続きが気になる作品