みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
LLは誰?
真犯人は誰なんだろうか…。テレビドラマを見てから原作を全部読むべきか、それとも原作を先に読むか…。と葛藤しつつ原作を読むのを止められない。
by そらまめめ- 0
テレビのドラマを見てこのマンガを知りました。読んでいくとすごく怖かったです。残忍で目を背けたくなります。
by セントール- 0
なんとなく無料分が多いから読み始めたら、はまりました。はじめは何か気味悪い話くらいに思ってたのに読み進めると続きが気になって仕方ない。
by aiaim- 0
ドラマから
ドラマから興味もって漫画も読み始めました。始まりはこんなコミカルだったんですね。きょうかちゃんもイメージが違うけどどちらもおもしろい!
by もじゃっく- 0
無料
ドラマやってるの見てないけど気になったので、無料分で読んでみたらグロいけど続きが気になって26話まで読みました
by アラサー主婦ともは- 0
考えさせられる作品でした。
テレビドラマで第一話を見て興味を持ち、一気読みしました。
様々な伏線もきちんと整理され回収漏れがないような気がします。二重人格を扱った作品は多いですが、相当の知識量をもってストーリーを考えられていると感じました。最後は人格のほとんどがエイジに戻っている終わり方も好感が持てました。良作だと思います。by firehirata- 0
引き込まれる
ドラマから入りましたが、こんなに面白い話だったとは…!
by まつころ- 0
これは先が気になって仕方がないやつですね。どうなるのどうなるの?と思いながらとまりません。よくできてる。
by yetts- 0
面白いです
ドラマ見てからこっち読み始めましたが、ドラマよりも面白いです。
グロテスクで鬼畜で続きが気になってどんどん読んでしまいます。by 8♪- 0
ちょいグロい
かなりグロいシーン多めですが、ミステリーが好きな私は見てしまう。血が苦手なら絶対見たらだめ。あーあ、親は選べないからなぁ。
by ららら熊- 0