みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

重い話?
なかなか加害者の家族のことって話にならない気がするけど、いろんな理不尽なことがあるだろうと思う。知るべきだと。
by りんずー-
怖すぎ
もう、サイコパス!サイコパスすぎて、怖いけど、気になり、読んでます。グロくもあり、切なくもあり、とにかく面白い!
by 5ま-
先が気になって仕方なくて、課金して一気に読み進めました。この話数でまとめるには登場人物やらなにやら色々と複雑に絡ませすぎな気がしました。お腹いっぱいです。
by もじゃ夫-
続きが気になります。
もともと二重人格に興味がなかったのですが、試し読みしたら結構面白いのでポイントを使って読み進めることにしました。
グロいのが大丈夫な人にオススメしたいです。by 慶子-
ビックリ
読み進めていくにつれて、ビックリする展開がいっぱい出てきます。想像をはるかに超えた、とんでもない話になっていきます。
by あやこさま-
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
展開にかなりドキドキしながら無料分を読ませてもらいました。by ホタル0815-
絵が衝撃的なので読み始めました。作者はとても頭がいいなあと感心しました!早く続きが読みたいです!展開きになる!
by かはひに-
面白かったです。真犯人も何となくここら辺かな?って予測を更にいき、あーってなりました。エイジはいい子ですね。お父さんのこと、義理の家族のこと大切に思っていたこと伝わりました。
by あおいくーん-
面白いです!
ネットニュースで見て読み出したら止まりません!
続きが気になって気になって、、
最後どうなるか楽しみです!☆5にしたいところまだ途中なので☆4ですみません!by さゆりこん-
正直最初の頃のエイジが気持ち悪かったけど、話の内容が面白くて、あっという間に引き込まれました。
まだ途中までですが一気に読もうと思います。by もももんも。-