みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
引き込まれました
ちょっとグロい、怖いシーンもありますが、怖いもの見たさで、読み進めています。
真犯人?は誰なのか、気になります!by あや⭐︎れんと- 0
レビューが好評なので読みましたがまずタイトルと表紙のインパクトが強くて目立っていました。ゆっくり読み進めていきたいと思います。
by tink0401- 0
グロイです。。まだ全部読んでないですけど、二重人格的な感じがしますね!こぉゆうミステリー系は好きです!
by ゆきせーちゃん- 0
テレビドラマで観てこちらのマンガを読み始めました。
やはり、自分の身の上+違和感、巻き込まれていく描写が見ていてドキドキします!by たぬきジェットバス- 0
TVでドラマ化してたなぁ…くらいの気持ちで
読み始め、たまに目を背けたくなるような
描写もあり、途中で読むのをやめようかと
思ったりもしましたが、ストーリー性に惹かれ
皆さんのコメントもチラ見しながら、
最後どうなるのか少しずつ読み進めています。by ぴあのあん- 0
ドラマがやっていて少し見ていたので、マンガ本が気になって読んでみました。
続きがとても気になります。by りーちゃんvvv- 0
面白い!
最初は笑いもありでめっちゃ面白いと思ってたけど、だんだん本当に怖くなってきた!でも続きが気になり過ぎるから読んでしまう!
by にゃんちゅうさんた- 0
これは、、、
気持ちの良いものではないけど、ミステリーというか、調べていくうちにどんどん核心に迫っていく感じがたまらなく面白いです!by しのまるまいすけ- 0
どうなるの?
ドラマを見たのがきっかけで読み始めました!内容がかなり原作と違っててびっくりしてます!原作のきょうかちゃんめっちゃ美人!エイジくんは少しは疑う事を知りなさいよね〜!
by k..mimi- 0
まだ最初の方だけど、絵が上手いし話の進め方も上手いし、主人公に好感持てるし。このまま読み続けると思う。
by ぱふこ- 0