【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(15ページ目)
これはやばい
作者さんすごい。
初めて読み終わった時鳥肌たちました。
可哀想だった。報われて欲しかったな。
この作者さんこれからも応援したい。by あたろん- 0
面白い!
主人公が先生の体と入れ替わり自分を虐めてた生徒に仕返しをしていくというストーリーがすごいなと思いました。先生にも秘密がありそうですごく今後が気になる!
by てんちゃんPU- 0
なかなか
怖くてドキドキ、ミステリアスな作品でつい読みたくなる作品です。普段はチョイスしないでふが、みると面白いですよ
by kdwgp- 0
おもしろい!!
続きが気になって気になって読み続けてしまいます!!
展開を予想しながら購読しますが意表を突かれたりスリリングな展開が来たりでおすすめです。by こぷきち- 0
ドラマ化されることを先に知って、漫画を読み始めました!おもしろい!色々気になってとまらないかんじです。ドラマまでに読み終わるな
by りりぃ777- 0
昔読んだ漫画
最後の最後まで主人公が『どっち』なのかわかりません
手のど真ん中に穴が空いてたり、いじめが壮絶すぎたり、非現実的なことが多いけれど
面白かったですby りさんご- 0
期待大
まだ無料試し読みしか読んでいないので、この先主人公に関わってくる過酷な運命が想像すらできないのんびりスタート。
by うさぎの孫- 0
続きが気になる
続きが気になってどんどん読みたくなる作品です。 二重人格って本人も辛い事があってなる病気なんだから、早く病院に行って欲しい
by Keeee1234- 0
ストーリーとしてはよいが…
このお話、前提に心の病を作の中心においている。
漫画と言えど、その影響力や先入観が書き方一つで、当事者の差別や偏見に繋がるので、そういうことも想像した上で、読んでほしい。by ぶたこっこ- 0
エイジが二重人格とか、スリル満点なストーリーで怖いものみたさで、ついつい読んでしまいます。夢中で読むと、内容の濃さから、一休みしたくなりまた読んでの繰り返し。レビューを読んでなんとなく先はみたのですがそれでもすごい迫力です。
by エプロン主婦- 0