みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全55話完結(52~70pt)
無料だったので読んでみました。
こうゆうストーリー大好きです。
でも、うん。怖いわ。
サイコパスすぎていっそ清々しいかった。by yun-
イかれてるといえばイかれてる。とにかく夢中になれるものがドクドク動く心臓だという時点で普通ではない。心臓が見たくて人殺しまくるのはホントにサイコパス以外の何物でもないよ……
by ありあとーん-
授業でカエルの心電図を取る事になり、それによって心臓摘出に目覚めたヒロイン。普段は、おっとりしている女の子が、豹変。グロもあり。
by なーさん4649-
主人公のこころがヤバいやつだというのは分かっていて読み始めたけど、こころ以外にもヤバめな人がいるとは…。
この大学大丈夫なの?by 藤原苺-
心臓の鼓動に興味をもって見たくなることと、実際に行動に移すことは似て非なるもの 一線を越えたらサイコパスでしかない
by 匿 名 希 望。-
中々グロいシーン沢山あったし、こころちゃんのこともあまり理解はできないけど結末が気になって最後まで読みました。
結末はちょっと悲しい感じだったけど、捕まるとかではなく、こういう終わりかたで良かったです。by られるれん-
グロいけど
グロいけど、何故か引き込まれる。
ミステリーでグロさあり。
だけど、恋愛内容もあり。
不器用な大人になりきれてない、
子供たちの話かな。
やってる事はいけないことだけど、
何かヒョンな事で同じような境遇になる人はいるのではないのだろうか。by すももさんです-
無料分があったので、読ませてもらいました。お話の好き嫌いは分かれる作品かと思います。絵はかわいらしくて好みです。
by 匿名希望.......-
なるほど
なんとなく読み始めたけど、こういう病んでる系の人って実際いるから恐いよね(汗)なんかそういう人の心理が垣間見えてもう少し読み進めようかな。
by Myuu-
やばい
この主人公、だいぶ、かなーりやばい。
どうしたらそこにいきつくのか理解に苦しむが、まあ、読んでるぶんには怪奇的でおもしろい。by ゆっ!-