みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)
何これ!?新しい!!そしてすごく面白いし癒しですね!もうガウちゃんすごく可愛い。時折見せる生々しい顔がツボです。
by ahtr- 0
何だか分からないけど癒されます!
不思議な生物が存在する世界。なんか可愛いんだか可愛いくないんだか…でも読んでいくうちに知らない間にはまってました!個人的には飼いたくはないけど、友達が飼ってたら是非見てみたいって感じです。
by とりけらえるさ- 0
とにかくかわいい!
最初は「髭のサムライとか可愛くない」と思って読んでたのに読み進めるうちに何をしても可愛く見えてきた!
by あたろあちゃん- 0
最高に面白いてす。ペットあるあるなのか(笑)ツボにハマりまくりです(笑)アタシもガウちやん飼ってみたい(笑)
by ともよんよんよん- 0
面白いよ。
がうちょ侍という謎の生物が存在するというところのみファンタジーな世界。人に近い見た目なのに犬猫同列のペット。言葉は話さないが表情は豊か。そんながうちゃんとのクスッとするエピソードが続き、がうちょ侍とは?という疑問など無駄だと思いしる。
by なつとむぎ- 0
最初は読めたんだけど、どうみてもおじさんキャラのペットがだめで読むのをやめてしまいました。悪い設定ではないけど好みは分かれてしまうかな
by SWIFT- 0
ガウちゃんがかわいくてかわいくてたまりません♡なんだか癒されたいなーという時、くすっと笑いたい時におすすめ。
by のじる- 0
可愛い
ガウちゃん可愛い。ガウちゃんがひたすら可愛い。
殆どが短編で読みやすいし、ギャグかと思いきや少し悲しい話や恋愛要素も含まれる話もあるので読んでいて飽きないです!by みみみみけ- 0
ガウちゃんがおじさんだけどとってもかわいくてたまらんです。けど結婚とかしたらどうするんだろう?ファンタジーだな
by あいややだいや- 0
だんだん可愛くなってくる
最初は面倒な生き物だなとおもっていたのですが、読み進めていくと人間くさい個性が垣間見えて、だんだんと可愛くなっていっていきます。
by ここ数年自宅警備- 0