みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜかかわいい

おっさん顔だし、生意気だし、本当にいたら、結構キモくてイラっとしそうなのに、かわいく感じるのが不思議です。
    昔飼っていた、ワガママな猫のことを思い出しました。

by vnnv

かわいい…かは、わからない

かわいい、らしいのだが、なんだか奇妙なペット。むしろ、もう人間ですよね?サムライですよね。と、なんか要らんツッコミをしたくなる漫画です。

ガウちゃん可愛い

ガウちゃんて得体のしれないキモい生物だけど、何だか可愛く見えて来ました。ガウちゃんのガウってガウチョパンツのことだったんですね。ユニークです!

キモカワだけど

読み進んでても顔はおじさんだから可愛くない!!
    可愛くないけど、でも ほっとけない!!!

主人公の恋の行方と共に、謎多き?ガウちゃんにはまる!

あはは

なんじゃこりゃ笑笑
    訳分からな過ぎな奇想天外発想にハマってしまった。四コマ漫画のノリ、ペットを飼う様にガウチョ侍と言う生き物との共同生活は癖になる笑

だんだん可愛くなってくる

最初は面倒な生き物だなとおもっていたのですが、読み進めていくと人間くさい個性が垣間見えて、だんだんと可愛くなっていっていきます。

ふしぎな。。。

なんだろう?訳わからない侍ペット(笑 可愛かったり、ちょっと気持ち悪かったりで、見たくないような見たいような。複雑な心境になります。

ガウちゃん、大変。

ガウちゃんと一緒に生活するのは、大変そうですね。
    私は、あまりかわいいとは思いません。
    ですが、ついつい読んでしまいます。

ガウちゃん

ガウちゃんって、なんだろう。と思って読み始めましたが、読んでいくうちに、可愛く見えてきました。時々リアルな顔をするのがおもしろい。

本当にきもかわいい!

どんな生き物?笑と始めに思いましたが、読み始めるとなんだか癖になるキャラクターです笑 なんだか可愛く感じます!