渋谷近くさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本当にあっても良いと思います

実際にはあるかないかはわからないのですが、官邸料理人がいても良いと思います。心配ないし。また主人公が可愛いし、たまにお色気もすごい。

大好き

永久保存です!普通とは違うかもしれないが、この家族は幸せだと感じます。和平くんには、あの女性との今後が気になりますし、幸せになってほしいなぁと思います!番外編もあれば嬉しいです!

野菜ばっかりだなぁと思う

けど、なんか試したくなる料理もある!それに何より料理男子がイケメンすぎて、しかも、ほろ苦い愛がたくさん溢れていて、見ずにはいられない漫画です

おっちょこちょいでかわいい

優しい内容で、どこかほろ苦いステキな内容でした。おっちょこちょいで、優しく純粋な女の子の勇気ある姿に心動かさせる神々たち。いい話だ。

独特の世界観

空気を読むことが、こんなに苦しくなるなんて。私も気づかず空気を読んでいる時が。ですが主人公ほどではないんだなって思いました。頑張れ主人公!

泣けるし笑える

人情味あふれる不思議な猫ちゃん!またそれを受け入れちゃってる人間の、なんて魅力的なんだわぁー。大好きだー!これからも読んでいきます!

こんなにマッチするとは

半信半疑で見始めた漫画ですが、歴史上の流れと、料理人の見事な融合で、引き込まれています。一つ一つのストーリーがドラマ的です

ほんわか

ほんわかしながらも、花街の厳しさを感じる新鮮な漫画です。仕事とプライベートの時間の無駄なんとも人間らしく可愛らしい内容盛りだくさんです

かわいい…かは、わからない

かわいい、らしいのだが、なんだか奇妙なペット。むしろ、もう人間ですよね?サムライですよね。と、なんか要らんツッコミをしたくなる漫画です。

なかなか深い

絵が綺麗、卑しい人もたくさんいるけど、ある意味人間らしいと感じます。それにしてもヒロインのなんと健気なこと。可愛すぎます。