みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)

ごめんなさい。好みの作品ではありません

最初の絵が可愛いし、今夜も騙されハニーのタイトルにひかれて読み始めましたが
    こんな誰とでも遊ぶ女の子、現実にいたら近寄りたくないです。
    ヒーローもこんな遊び人の女の子のどこに惹かれたのか疑問です。

なんか、思ってた話と全然違ってました。嘘ついてまでやる必要ない気がする。しかも、自分を好きな子に対して

面白そうかなと思って読み始めたんですが、だんだん話の展開も進まないし延々ズルズルが続くので飽きてしまいポイント消費は無しですね。

絵に惹かれて読み始めましたけど...んー、私はちょっとないなぁと思いました。なんせ女がクズすぎて...読んでて嫌な気持ちになった。笑

読み続ける事がムリでした

主人公の性癖的にこのマンガの着地点がどう転んでも納得できないのでポイント使って先を読み進める気になりませんでした…

複雑

頭も顔もいいのに、大学では地味に過ごして、外ではエッチ三昧。身近に思ってくれるイケメンがいるのにしらんぷあ。挙句に従兄弟のふりして振りまわす。なんかヒロインに感情移入できないからつまなくて途中で読むのやめちゃった。

ストーリーあるの?

急に異世界の話になり、ストーリーはどこへ行った?という感じ。もとの話に戻るのか戻らないかも気にならないくらい変。

続きは気にならない

少し触りを読んでみましたが、主人公の女の子にも相手の男の子にも全く共感できないので、二人がどうなるかということに興味がわかなかった。

ついてけないわーー

ただの行為好き女子大生のヒロイン。ヒーローとの行為が特別良くて、でも素性をしられないように騙してするしかなく……愛のない行為かぁ……おばちゃんはついていけない……

by ko-mimm

マイカは本当に勉強ができるのだろうか?会話と思考能力が幼稚で痛々しい。依存症な彼女にどうしてもついて行けない。コミックとはいえ、そんな彼女を好きなタジミくんの設定が不思議で仕方ない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全142件