【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(76ページ目)
かっこいい
なかなか面白かった。ウイッグでだますのも難しいし、従兄弟を貫くのも無理だろうけどそんなところがまた面白かった。
by こるく-
面白いです。女の子だって欲はあるし、正直でいいと思います。体は正直って言うけど、最初からこの同級生の事が好きだったんでしょね。
by ぶぅーたん-
可愛い
やってることはめちゃくちゃだけど、優等生で正すことは正していてこんなかっこいい子はいないと思う。
by みー919-
きっと…
たじみくんは咲=舞花と気がついてるんだと思うけど、確信が持てないのかな?
女の子が遊んでばっかとか珍しいパターンだなぁ~と読んでます‼️
この咲は今後どうたじみくんと向き合っていくのかが気になりますね‼️
でもポイント余ったらって感じですかね🤔by びょーる-
やっとやっと素直になって、彼とのラブラブがみられるのか!?彼が何を考えてるのかはやく知りたい!ラブラブして欲しいです(*^^*)
by ささささりん-
H好きの舞花
は、昼間は真面目な学生を装ってます。幼馴染の男の子も遊んでる風だけど、実は舞花が気になる様子。2人は、恋人どうしになれるか気になる。
by いみの-
女の子はナイスプロポーション!めちゃ可愛いのにセクシー。こんな風に性生活を謳歌しているのは正直羨ましい。
by コサクラ-
長引く話
初めてはヒロインの知的さ本能のままに生きる性格に好感が持てて更新を楽しみ読んでいました。途中からは何故いろんな相手がすぐに見つかってみんなヒロインに夢中になる程のは何故だろうとヒロインの軽い感じと更新も同じようなパターンの繰り返しで読むのをやめました。
by Lilies-
ウィッグつけてるだけでそんな騙されるか~?と思いつつも読んでるとハマっちゃって最後まで購入しちゃいました…すごい好きな作画でもあるので続きがきになります!
by ぽんぽぽこりん-
気づいてないの!?
気づかない訳ないと思うのですが、気づかない体なのか、ちょっとまだわかりません。
但馬くんの思いが通じて、早く甘々になって欲しいー。by May3-