【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(53ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
認められないけど、
不特定多数とというのは理解できないけど、色々な人に抱かれたいというのは分かる気がします。
やっぱり上手い人に抱かれたいです。by プリヤ-
残酷
まいかの部分もさきの部分も結局は自分のことばかりで、自分を苦しめているような気がしてたけど、それなりに可愛いところもある。
by わいY-
無料分の途中まで読んだところで、ちょっと飽きてしまいました。
どうして女の子はウィッグと眼鏡の変装だけで、バレないのだろう(笑)相手も男も初めは疑っていたのに、途中から違う子だと信じちゃうし……
ここが同じ子だとわかっていて、付き合う内容だったらまた少し違った感じなんだろうな。
女の子はなんだかんだ、ずっとセフレと会ってるし……
そこは止めなさいよ。普通にさ。と思ってしまった。
そしてこの女の子のどこを気に入ったのか、全然わかりませんでした。好きになる要素ないような気がします。by 推しに埋もれたい-
夢おち!
急に異世界転生とか意味分からんと思ったら、主人公の夢でした(笑)なんでそんな設定いれたんだか。それまでは面白かったのに勿体ない。
by 吉沢ゆーり-
清々しいぐらい
マイカは清々しいぐらいビ○チです笑
でも可愛いし憎めません。そしてエロい笑
但見がどういうつもりなのかまだよくわからない。by まにまにあい-
一人二役、たじみくんに実はバレてるんじゃないのかな…毎日無料で読んでいるけど。早く続き読みたくて、ポイント追加迷い中
by ふかふか5-
よんでしまう
途中、すんごくくだらない妄想話に何話も課金しないとしけないのがシャクですが、ストーリー的には面白いので読んでしまいます
by むーーみーー-
絵があまり好みではなかったです。
話も…設定は斬新だけどヒロインがひねくれてて、途中でちょっと疲れました。by やまもじゃ-
はなしがところどころで飛ぶ?ので分かりにくいですが、ストーリーはすごくおもしろいです。続きが気になります。
by 平野ティアラ-
何何?
突然異世界にワープしてしまったが、なんで?
突然のことに驚いてますが、おまけの伏線かなんかでしょうか。
内容は1人の女の子が2つの顔があって、夜の子が同級生と、バレずにやっちゃうお話しです。かなりあり得ないですが、絵も綺麗でエロいので好きです。by 恋愛ものだーいすき-