女の子がイケイケのエロ触らす漫画は初めて見ました、途中から異次元に行ったりして話が飛んだりしてちょっと分からなくなりました。
by ムズム-
設定はおもしろい、途中から男の子のイメージがガラッと変わるのでなんとも言えないです。女の子やばいです
by 白玉。-
毎日無料で見つけてら読み始めました。設定に無理がありますが、舞花(さき?)がぶっ飛んでて面白くて読み進めています。
by pigllet-
あきる
うーん。、もっと持っていきようがあると思うのですが、ストーリーが薄くて残念です。最初は面白くなりそうだったんですがね。
by たいとんぐ-
無料まで読みました。
絵はちょっとザツです。あまりエロくもない、H系としてはねぇ。
ストーリー的なものが無くちょっと期待はづれです、by OK猫にゃん-
主人公が少しあさはか
なかなかこういった主人公はいないような気もします。Hが好きでやりまくって、たまりにたまったから好きでもない、むしろ嫌いだけどやってしまう。なかなかたじみの態度もよくわからないけど、まずはまいかがよくわからない印象。もう少し読み進めればわかってくるのかな?
by あずき&ひい-
まだ途中までですが、今後、恋愛に発展するのかなー?と気になります。逆に発展しないとなると、どういうシナリオ??と、それまた気になります。
by しまおす-
但見くんは、まいかと咲が同一人物と分かっているんじゃないかなと思う。ウィッグにメガネで変装しても、毎日会ってる人ならわかりそう。
可もなく不可もない作品。とりあえず、課金はしたくないかな。by ちびチビ太-
無料分を読んでいる途中です。このヒロインは何でこんなふうになっちゃったんだろう…?こういう女の子って好きじゃない。本当に好きな人ができたら、自分の行為を後悔することになりそう。
by やっちゃんふくちゃん-
う~ん。
昼と夜とで人格が違うような。
本来の姿は夜なんだろうけどこんな女の子を彼女にしたら身がもたないかも。
きっと二人はくっつくんだろうけどその後がどうなるのやら。by あつぴょんくん-