みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公は好き

エッチ大好き最高!でもまさか、裏の姿で付き合うことになるとは…しかもみんなを淫らにしてきた主人公が狂わされてて面白い!いきなり転生しだしたけど、どーなっていくんだろ…やり手の主人公をとろけさせるってどんな相性の良さなんだろ?自分も経験してみたい!って思わせてくれるなー今後に期待

by ゆ102

但見が好きなの舞花?咲?どっち!?

舞花と但見は幼い頃からの腐れ縁。大学でも成績優秀同士でピリピリパチパチ。モテモテの但見が好きな娘が居ると公開宣言した相手が舞花。だが舞花には秘密が。。但見的にはバッタリ出会った舞花にソックリの従妹咲とのおつきあいが始りドキドキ♡騙し合いがスタートしたのか。

12話まで読んだ

180度違うギャップ女子。主人公達以外の背景はなんとなくわかったのだけど、このあと展開が遅いのかー、と、購入は迷ってます。先は気になるし、案外タジミ君は気づいてるんじゃないのか?あるいは気付くシーンがあるなら、気にはなるけど…。それは物語が進んで、また機会があったら、かな。

by ペか

なんだろう

ちょっと面白い。本当にメガネとカツラでずっと好きだった人が分からないなんてことあるんだろうか?そしてもうだれでもいいという状態になっていても自分の決めている条件以外の人の誘いにはついていかないという律儀?な気持ち。いくら性欲が強くても1人の相性のいい人じゃダメなのかな?

面白かった

主人公が珍しく奔放な設定ですが、本音がわかりやすくて好きです
    S○Xて女の子も好きな人多いと思うけど、それを隠さず自分に正直に生きてるから良い悪いは別にしてアリなのかなと思う
    この先たじみが気がついて、2人が嘘偽りなく付き合える日を楽しみにしながらまた購入すると思います

読んでて、じれったい!限界にきてます!

素直でないふたりの、ややこしい恋のお話しです。彼女のセフレ関係の彼氏さんが登場するのですが、やはり....お互いが一番とわかっているのに、素直に言えない為にこじれてます。そろそろ素直になって欲しいけど、読者からのお願い!

エッチ大好きなまいか(咲)が夜な夜なセフレたちと楽しむ日々。
    私生活と学生生活を、ウィッグ変装と偽名を使って分けているが、そんな私生活を知らない大学の同級生但見はまいかに恋していた。

お互い素直になればいいのにね〜
    とりあえず但見はなんでまいかのこと好きになったのか気になる。

今夜も騙されハニー

優等生だけどそれは表の顔、裏に返せば本当は気持ちいい事が大好きなえっちが大好き1人の人では足りなく、色々な人と気持ちいい事がしたい…。格好を変えたり髪型を変えたりして重いエッチはNG!妹と双子ソックリだから名前も変えセレフで軽いエッチがしたくてしょうが無い。

はまる・・・かも。

主人公、まいかの裏の顔設定、がいいです、真面目で勉強もできる女子大生が実は裏で・・・。現実的には危なくて怖いんですが、漫画の中なら自由に楽しめていいですね。同じ大学の高スペック男子に思われて、でももう一つの顔で関係を持ち、スリルのある物語になっています。

面白いと思います

面白いと思います。ヒロインの好きな男の子がチャラくてやりまくってるって話ゎよくある話だけど、逆にヒロインがってびっくり。咲が本当の自分なのか舞花が本当なのかたまにわからなくなるけど...そして但見くん...気づくでしょ?てか気づいてる?展開が楽しみです

by 朋666
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,768件