無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
認められないけど、
不特定多数とというのは理解できないけど、色々な人に抱かれたいというのは分かる気がします。
やっぱり上手い人に抱かれたいです。by プリヤ-
無料分の途中まで読んだところで、ちょっと飽きてしまいました。
どうして女の子はウィッグと眼鏡の変装だけで、バレないのだろう(笑)相手も男も初めは疑っていたのに、途中から違う子だと信じちゃうし……
ここが同じ子だとわかっていて、付き合う内容だったらまた少し違った感じなんだろうな。
女の子はなんだかんだ、ずっとセフレと会ってるし……
そこは止めなさいよ。普通にさ。と思ってしまった。
そしてこの女の子のどこを気に入ったのか、全然わかりませんでした。好きになる要素ないような気がします。by 推しに埋もれたい-
絵があまり好みではなかったです。
話も…設定は斬新だけどヒロインがひねくれてて、途中でちょっと疲れました。by やまもじゃ-
うーん。
最初はちょっと面白そうだな‥とは思ってましたが‥だんだんとなんか話が付いていけなくなってきて面白みまったくなくなってしまった‥。他の方も書かれていましたが、無料の分だけでも読もうかと思いましたが‥ここから先はないな〜。ちょっと残念。
by にさんこ-
この先に期待
無料分で読んでます、イマイチ良く解らないというか話のポイントは解るのですが、読んでいて課金してまで読む必要ないかな?って感じです。
by アクアマリンポン太-
まぁ。
よくあるやつ??
でも、設定無理すぎです。
いや、気づくっしょ!?
斬新かもですが、ちょっとついていけない世界wwwby りりりまる。-
え?急に?
急に転生?したけど…これは読み続けると転生した理由がわかるのか…?
それまではおもしろかったけど、そこでなんか少し冷めたというか、えっ、ってなりました。まだ転生して少しなのでこれからどうなるかわからないけど…今のところ、無料分は読みたいと思います。by みいくんママ-
絵は好みなんですが、まいか(咲)の性格が好きじゃないので、読んでてイライラ箇所が多くて残念。素直にカップルにはいつなれるのか。もはや過程は飛ばしてイライラしない所から読みたいくらい。
by 蛍と虹-
うーん。
エリートってこんな子居るの⁉️文武両道間違ってる気がするけど、面白いから読んでます色々お勉強になります
設定はいい
主人公のキャラが新しい設定で、気になって読み始めました。
ウィッグを被って変装しているところまではまあ許せるんですが、そこまでしてまでその生活を続けたい理由がわからないことや、相性が(?)よかったとはいえセフレの条件を多少譲ってまでイケメン君と付きあう形をとった主人公の軸ブレが気になっていまいちハマれません。
もう少し読めばその辺スッキリするのかな?
でもそこまで読まなくても良いかなと思ってしまいました。by 芋けんぴ5号-