【ネタバレあり】先生と助手の恋愛度測定!のレビューと感想(2ページ目)

面白かった

実験て名目で 気になる子に手ぇ出しちゃうおじさまが可愛いです(笑)。受けの子も素直でえろトロで文句なしに可愛い。そりゃ手を出せば出すほどにハマっていくわ(笑)。個人的に 後輩にかすめ取られる話の恋愛度測定(1)〜(4)の流れがすきなので、どれかお試しで読むつもりならこの辺りを読めばハマると思います。後輩のあの人、今まで実験体の女の子もかすめ取ってたんだろうけど、今回はそれが心配になって帰ってくるくらいだから、先生の本気度が見えたというか…柔らかな口調だけど怒ってるシーン、余裕なくて好きです。シャワー室での先生、色気ヤバすぎる。仮眠室での先生の雄みも好きです。のらりくらりとした普段とのギャップありすぎ(笑)。

凄い好き!

ツンとデレがめちゃいいバランス~(*´∀`)

最初から割とイチャイチャしてて仲良さげなとこもよかった。
    実験モードじゃないところもっと見たかったのでぜひ続きを読みたいです!

新作も待ってます!
    また
    新たに追いかけたい作者様に出会えました~(*´∀`)

可愛かった

絵も綺麗でストーリーも面白かったです。少しツンデレな感じも可愛いし、ラストの近くのおじさまの押さえられずに困ったように攻めてるところは良かった

研究というか、実験で凄いエロ可愛いので凄く続きが読みたくて一気読みしました。

試し読みからの全ポチ(笑)
    エロい!
    エッチな研究とか
    胸キュン要素しかない!
    最初は嫌がってたのに、
    受けがどんどんトロトロに
    なっちゃうのが可愛い♡
    途中から攻めが、受けを
    愛おしく思う気持ちに
    共感しかなかった!笑

エロすぎる(´;Д;`)とても面白かったです。先生は、天然?わざと?わからなかった………。番外編も展開やばくて面白かったです。こんな展開って感じで(*^▽^*)何回も見ちゃいました。みなさんもどうぞ!

私は小暮くんの肛門がいいんです。って衝撃のセリフでした笑 実験内容からして、先生、小暮くんのこと好きでしょ笑 とにかく小暮くんのエッチシーンは可愛かったです!

先生~‼️

先生がエロ過ぎです。
    好きになってるのに、研究って思わないと冷静にできないところが、あるあるかな~って思いますが、実際にやってることはないだろ‼️って突っ込み処満載です。

教授がボサーっとしてそうなのに思いのほか野獣でしたね。そんな教授が大好きで尊敬している助手くんもなぜか流されちゃうって、毎回いいのか〜と思いながら読ませていただきました。
    で、結局研究の成果はあったのでしょうねー?

表題作品購入しました

表題作品のみの購入です。

色気のある絵が好みでした。
    准教授と助手のエッチな研究&実験…とありエロかったです。
    読んでる間もハッピーな感じで。

申し分ない絵の色気もあるし、惹き付けられましたが、あともう少し内容が欲しかったなぁと思いました。

すきすきCP

もっこりさんのお話はツン受け(ただしメロメロ)とベタ甘ちょい意地悪攻めのバランスがとても…好きです…